Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnduVoid

Игрок
Игрок
будут ли пересматривать профессии се, что-то делать с расой се, или на это даже на рассчитывать???

lKass

Игрок
Дак вроде с вампиром тож самое сделали или не?
С вампиром вроде бы не делали, точно не помню помню только что когда я еще играл ему максимум наныли порезку вампирика что с тычки он мог максимум отрегенить 10к а остальные 5к
А ну и мишку вон что то там делали недавно с ней, длительность или что там порезали.
Но все равно у вампира есть сейв а у мечника луны был сейв ( и то только ночью инвиз) и то его забрали. причем мечника луны сейв легко контрился пылью, а в магазине нету в продаже я хз чеснока например что бы кинуть в вампира этого и он с мишки в обычный облик вернулся.

MustangGt

Игрок
Игрок
С вампиром вроде бы не делали, точно не помню помню только что когда я еще играл ему максимум наныли порезку вампирика что с тычки он мог максимум отрегенить 10к а остальные 5к
А ну и мишку вон что то там делали недавно с ней, длительность или что там порезали.
Но все равно у вампира есть сейв а у мечника луны был сейв ( и то только ночью инвиз) и то его забрали. причем мечника луны сейв легко контрился пылью, а в магазине нету в продаже я хз чеснока например что бы кинуть в вампира этого и он с мишки в обычный облик вернулся.
у мечника был не сейв , это было нападение ... и некоторые профы не переживали прокаст из инвиза , а вампир мышью врядли сможет напасть.
Самая большая проблема в том , что такие как ты нормальные правки баланса считают за порезку в нулину , и идут искать новую имбу ...
p.s. стартую за се , ищу пак/полупак , чемпион/мечник

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
у мечника был не сейв , это было нападение ... и некоторые профы не переживали прокаст из инвиза ,
Смотря кто как использовал, если что когда ты давал скил то ты выходил с инвиза и спокойно могли уже контролить мечника, или по твоему мечник ни должен ни кого убивать ?
а вампир мышью врядли сможет напасть.
тут так же как я написал и выше кто как использует ( если ты увидел какую то цель и хочешь быстро сблизится жмешь свою мишь и летишь на цель )
Самая большая проблема в том , что такие как ты нормальные правки баланса считают за порезку в нулину
p.s. стартую за се , ищу пак/полупак , чемпион/мечник
Велком ту СЕ стартуй за се. Я посмотрю как ты будешь один из первых ныть что се урезали, если бы были нормальные правки туда бы ишли люди ! а не сейчас одна из малочисленных рас!!!
и идут искать новую имбу ...
С таким успехом я бы пошел за хумов играть на архимаге но увы это не так.

DarkD

Игрок
- Мечник луны – усиление «Лунный меч», теперь не дает силу критической атаки, чтобы не влиять на силу умений. Также в качестве компенсации был увеличен исходящий урон от данного усиления.
- Профессии Мечник луны изменена подкорректирована фигура аое урона от умения «Лунный меч».
- Профессии Мечник луны, теперь ночное усиление «Лунный страж» добавляет только скорость передвижения и защиту от сбивания цели, а все атакующие бонусы были перенесены в постоянный пассивный навык «Лунный страж».
- Мечник луны "Скрытие в лунном свете" теперь не скрывает полностью ночью, а просто дает более усиленный и долгий баф.
И это не все.
да кэп,я в курсе. ибо это уже обтшные изменения а еще до них он был говном,но и те другие фиксы я тоже читал, представляешь? и не заметил там инфы что профу режут по дамагу на треть
п.с. лан,я без наезда.просто я как бы чекаю форум примерно... ВСЕГДА и в курсе дел

Последнее редактирование:

melbourn?

Игрок
Тема, была создана совершенно на другую тему, и умудрилась скатиться в оффтоп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху