Когда будет ап танков у хумов?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mitovich

Игрок
Игрок
Танки се -корни, сало,стойки дерево
ДЕ-разлом брани , баф крови на пати, всякие ритуалы
Орки - куча хп, тотем , притяжка,,разлом брони,стойа
Гномы вообще читеры со своим куполом , и магнетизмом
Феи - кристал , Кристальная сущность, Защитный кристалл,

Хумы даже хз, есть кривая преграду хз скока она работает но понты точно меньше чем у гномо вкупол)
Когда ап танков будет у хумов нету ни хп ни защиты.
и пореште пасивку которая вешается после каждого стана или контроля на 4 секунды типа холика.
Защита он контроля резать пасивку добавлте кд там мин 2-3 ,а то через каждый контроль срабатывает.

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    638,7 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

mitovich

Игрок
Игрок
Не кто не ноет , просто у всех расс танки как танки , а у хумов кусок отбивной .
Хотелось бы узнать намечается ли ап танка у хум

Unay

Игрок
Игрок
А можно на форуме выдавать автобан за слово "расСа"?

• Like
Реакции: Mopr

mitovich

Игрок
Игрок
А можно автобан за сообщение не по теме.
Я спрашиваю у админов будет ли ап ?,че вы сюда лезете со своими сообщениям .

RamsiBoLToN

Игрок
Согласен. Самый бестолковый танк проекта. Это я еще на ОБТ говорил. Переработка должна быть его.
Тут вообще логика( ее нет) по многим профам странная. Это не только касается танков. Кому то дали слишком много, кому то ничего. Взять тех же луков. Феи,Де,СЕ луки вне конкуренции по сравнению с теми же Хумами, Гномами и Орками (ну этих немного хоть подправили). А натягивание тетивы у последних шедеврально. Черепаха быстрее умрет своей смертью.

manjoss

Игрок
Игрок
А то, что ДЕ танк на осадах кроме Агра ничем не полезен норма?)

Fronta

Ожидание активации через E-mail
Согласен. Самый бестолковый танк проекта. Это я еще на ОБТ говорил. Переработка должна быть его.
Тут вообще логика( ее нет) по многим профам странная. Это не только касается танков. Кому то дали слишком много, кому то ничего. Взять тех же луков. Феи,Де,СЕ луки вне конкуренции по сравнению с теми же Хумами, Гномами и Орками (ну этих немного хоть подправили). А натягивание тетивы у последних шедеврально. Черепаха быстрее умрет своей смертью.
wtt дитя леса на лука стены

Jourme

Игрок
Игрок
Танки се -корни, сало,стойки дерево
ДЕ-разлом брани , баф крови на пати, всякие ритуалы
Орки - куча хп, тотем , притяжка,,разлом брони,стойа
Гномы вообще читеры со своим куполом , и магнетизмом
Феи - кристал , Кристальная сущность, Защитный кристалл,

Хумы даже хз, есть кривая преграду хз скока она работает но понты точно меньше чем у гномо вкупол)
Когда ап танков будет у хумов нету ни хп ни защиты.
и пореште пасивку которая вешается после каждого стана или контроля на 4 секунды типа холика.
Защита он контроля резать пасивку добавлте кд там мин 2-3 ,а то через каждый контроль срабатывает.
Здесь танк только название, у всех рас это моб не имеющий защиты, резистов и тд.

Роман Сергеевич

Игрок
Игрок
Как же так? Вы играете за танка и ноете? Серьезно?
Танк это по определению самая стойкая (и морально тоже) профа в расе. Если ты выбрал танка то стисни зубы и просто терпи. Я это сказать имею право. Я сам не только КЛ но и танк у хумов.
Танки мать вашу не ноют и это ясно,как божий день. Это особый случай типа Челябинских сталеваров и все такое))))

skayvoker2

Игрок
- Защитник Империи, умение «Преграда», теперь не будет стягивать союзников и привязывать к зоне, а просто вешать баф, что существенно актуализирует механику в использовании.

- Защитник Империи, умение «Перегруппировка» - увеличен радиус действия с 200 до 1500.

- Защитник Империи, усиление «Защита империи» - уменьшена защита от страха и провокаций (в связи с чем, что в Империи слишком много групповых бафов с данной защитой).

мне кажеться или хумы вкрай ударились ... их апнули 2 дня назад как и 146 хумких проф .. они ище буста хотят

забавно что тему создал 60 хум а ему поддакивает 77 )

в целом на сервере есть проблемы в том что танк тут мусорка котору. должны все убивать не напригаясь )

mitovich

Игрок
Игрок
- Защитник Империи, умение «Преграда», теперь не будет стягивать союзников и привязывать к зоне, а просто вешать баф, что существенно актуализирует механику в использовании.

- Защитник Империи, умение «Перегруппировка» - увеличен радиус действия с 200 до 1500.

- Защитник Империи, усиление «Защита империи» - уменьшена защита от страха и провокаций (в связи с чем, что в Империи слишком много групповых бафов с данной защитой).

мне кажеться или хумы вкрай ударились ... их апнули 2 дня назад как и 146 хумких проф .. они ище буста хотят

забавно что тему создал 60 хум а ему поддакивает 77 )

в целом на сервере есть проблемы в том что танк тут мусорка котору. должны все убивать не напригаясь )
Это по твоему ап?
лучше всех стягивать чтобы массухами закидывали как это делают орки и гномы,
Защита империи хз где тут ап (уменьшена защита от страха и провокаций). да бог с ним .
Перегруппировка-снимать дебафы с пати раз в 2 минуты ну такое . а баф на откат и асс тока на себя работает так что хрень оставьте такое сапам.
p.s я не 60+.
Всем танкам дали свои плюшки , а про хумских забыли

Последнее редактирование:

mitovich

Игрок
Игрок
-

Сначало режут потом апают , но я говорю не про все профы а только про танков , я смотрю на хума танка и якобы аналогичных танков своей профы и понимаю что , мой аналог танка самый дерьмовый по сравнению с другими. А то что бустят другие профы на меня не как не влияет ,
ну допустим бустанули там мага или лдд . и что теперь у меня урон больше стало или защиты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху