нетгосподь господь...вы хоть какие то темы читаете на форуме прежде чем создавать новые?
ну надо отдать ему должное, он хотя бы в разделе флуд это написал)господь господь...вы хоть какие то темы читаете на форуме прежде чем создавать новые?
Я думаю, что в декабре откроютНу вот тут даже хз,когда. Логично предположить,что через 2-3 месяца после стабильности,если все допилили...По идее декабрь,типа денюжка на НГ нужна и все такое...но на НГ все бухают,и если не допилено все - отложат до окончания бухича) Стало быть надо ловить момент,пока все не пропили,устали от жратвы и алкоголя - и готовы поиграть) Ставлю на январь,числа 8 или 15) ну или уже февраль - когда и стабильность все,и зп после праздников пришла народу,и выходные на 23 до кучи - а на шашлыки еще рано)
Вообще логично - в декабре 13-я ЗП,премии,все дела - выходных куча и т.д. Но успеют ли все доделать? Планы наполеоновские. Ну и фактор традиций тоже не отменить - мало кто на НГ пьет квас или молоко,всем водяру подавай и прочее =( хотя с другой стороны,тоже плюс) по синьке могут и задонатить поболее,наверстывая "пропитые" дни)Я думаю, что в декабре откроют
Можно X-Drive открыть, а потом уже допиленный сервер, я все придумалВообще логично - в декабре 13-я ЗП,премии,все дела - выходных куча и т.д. Но успеют ли все доделать? Планы наполеоновские. Ну и фактор традиций тоже не отменить - мало кто на НГ пьет квас или молоко,всем водяру подавай и прочее =( хотя с другой стороны,тоже плюс) по синьке могут и задонатить поболее,наверстывая "пропитые" дни)
не,драйва не будет точно =( ждем полноценный стартМожно X-Drive открыть, а потом уже допиленный сервер, я все придумал
в декабре лучший вариант.Стабильность через месяц надоест.Новый год поиграть как раз всю зиму,а потом не до игр.Я думаю, что в декабре откроют
Январь - Февраль
гы,а я говорил)Стало быть надо ловить момент,пока все не пропили,устали от жратвы и алкоголя - и готовы поиграть) Ставлю на январь,числа 8 или 15) ну или уже февраль - когда и стабильность все,и зп после праздников пришла народу,и выходные на 23 до кучи - а на шашлыки еще рано)
Жесткогы,а я говорил)