Когда починят баг???

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farco

Игрок
Игрок
Вопрос к разработчикам!!! Когда наконец-то починят баг с невозможностью атаковать персов автоатакой??? Со скила я могу атаковать, с авотоатаки нет. ДТ имеет 1 атакующий скил и если мне после его заюза сбивают таргет, дают контроль и т.п. я не могу ничего сделать и должен стоять и впитывать урон пока этот единственный скил в кд???? Это уже какой-то "зашквар", элементарные вещи довести до ума не можете...

Судя по форуму о проблеме известно давно! Неужели для вас не важно, что бы игра была комфортной для всех, а не только для багоюзов?

Volt

Игрок
Не чините, я не хочу Чтобы меня дт убивали, пусть просто бегают быстро.

EatMe

Игрок
Что самое интересное, этот баг только у магов, физы все берутся в таргет.

Lubava

Игрок
При чём тут таргет? Это из-за камня , который почему-то 2 недели не фиксят(Создание копий). Они думают , что эти камни никогда никто не скрафтит , вот и не фиксят. Другого объяснения найти не могу.

SpellZ

Игрок
При чём тут таргет? Это из-за камня , который почему-то 2 недели не фиксят(Создание копий). Они думают , что эти камни никогда никто не скрафтит , вот и не фиксят. Другого объяснения найти не могу.
Возможно просто правильно расставляют приоритеты на исправление багов ? Камня на лайв сервере ни у кого в ближайшем будущем не будет, соответственно и тратить сейчас время на его исправление нет никакого смысла, когда есть другие более важные задачи.

melbourn?

Игрок
О баге известно, он в списке на исправлении! К сожалению, список не маленький. Баг поправят когда до него дойдет очередь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху