КОГДА ПОРЕЖУТ ПОЛНЫЙ ИНВИЗ ГНОМОДАГЕРА???

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twofaced8661

Игрок
Игрок
все понятно из темы.ни у одной профы нет полного инвиза не для сейва а для нагиба.сколько можно уже???вам бл самим интересно вообще играть этой профой?или этой профой играют только школьники которых старшаки в школе лупят и они тут сублимируют свою месть?и так натыкали кому не попадя полных инвизов так ладно еще у большинства они используются для сейва.а тут все пвп начинаются так что просто из ниоткуда появляется гном станит тебя и ты труп.пздц просто как интересно играть.прям ск огроменнийший выбор тактик

twofaced8661

Игрок
Игрок
выключил нахер эту дрочь на сегодня которая называется енделсс вар

twofaced8661

Игрок
Игрок
и да.засуньте себе свою пыль поглубже.если все могут покупать пыль тогда давайте всем профам инвиз полный.тогда будет тактика боя.а так ордни дрочитесь когда пыль юзать а другие просто нагибайте 3 кнопками хоть в поле хоть в на осаде города.бредятина ск

twofaced8661

Игрок
Игрок
У СЕ дагера есть фул инвиз ...
ниразу не замечал что бы се дагер появлялся из ниоткуда уже подомною и херачил меня.видел только стелс.у се есть фул инвиз но он врооде юзается както для отступления я хз.но вот такая ситуация только с гномодагерами когда пвп именно начинается с фул инвиза

Трис

Игрок
Игрок
Про город это ты брешиш, дагера в масс замесах разве что лагающих или зазевавшихся нубиков могут крошить ...

Antagal

Игрок
Игрок
Фул инвиз бред, вообще ни у кого не должно быть этого дерьма
Или сделать что бы на ренже 50-100 персонаж переходил в стелс возле другого персонажа.

Последнее редактирование:

twofaced8661

Игрок
Игрок
Про город это ты брешиш, дагера в масс замесах разве что лагающих или зазевавшихся нубиков могут крошить ...
за 30 сек фул инвиза можно 5 раз оббежать вражеский зерг.можешь мне не рассказывать.я видел как гномодагера на осаде в зерг заходят сливают когото и спокойно валят так как они появляются внезапно и редко когда их успевают заасистить

кудяплик

Игрок
Игрок
twofaced8661 на кой ты все это превозмогаешь? Если тебя так все каробит, может лучше сменить игру? Что не тема, кругом ты с соплями.
А по теме :
КОГДА ПОРЕЖУТ ПОЛНЫЙ ИНВИЗ ГНОМОДАГЕРА???
ответ:
37bd6f3-sknara-no-money.jpg

twofaced8661

Игрок
Игрок
twofaced8661 на кой ты все это превозмогаешь? Если тебя так все каробит, может лучше сменить игру? Что не тема, кругом ты с соплями.
А по теме :

ответ:
37bd6f3-sknara-no-money.jpg
в этой игре из рвр меньше косяков че в других.потому пока здесь в надежде что игра новая и эти косяки будут быстро исправлять.но чтото я вижу тут туго с этим так же как в Б**.исправления идут только те которые обсуждаются в дискорде там между верхушкой а простые смертные до одного места

PENN

Команда форума
Администрация
я вижу одни и те же лица, упоминающие одни и те же вопросы в каждой теме, рекомендую заканчивать.
корректировки инвиза в ближайшее время не планируется.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху