гномы с се в полной беспролазной жопе, а так все нормвы ниче не попутали?
когда онлайн просядет не раньшеКОГДА?
ты реально в эту игру играешь?Орков мало?Очки в помощьУ нас, у орков, ситуация не шибко лучше. А по онлайну я смотрю нас столько же примерно как СЕ. Вот объединят СЕ и гномов - автоматом в жопе окажутся орки. С кем нас объединят? С ДЕ? ДЕ тянут пока только за счет зерга (это как обычно). А хумы и феи - это ппц, выносят все что движется...
росказуй ... парень с паралелной реальности .. как если искры живут дольше танков .... а лучники по кд дают 30к дмаги с прокаста потом блинк инвиз с 300 бега ....тот момент когда орки могли переехать феек на посту, но они начали убигать и фейки их тупо взади всех передавали)) а так у орков норм зергач
Орков столько же как се? да вы прикалываетесь. Нас 3 пачки на осаду собирается. Ещё и дефать летят. Великолепная играУ нас, у орков, ситуация не шибко лучше. А по онлайну я смотрю нас столько же примерно как СЕ. Вот объединят СЕ и гномов - автоматом в жопе окажутся орки. С кем нас объединят? С ДЕ? ДЕ тянут пока только за счет зерга (это как обычно). А хумы и феи - это ппц, выносят все что движется...
Орков столько же как се? да вы прикалываетесь. Нас 3 пачки на осаду собирается. Ещё и дефать летят. Великолепная игра
Вафлер тестил
Это игра двух рас. Имбанутые феи, забущенные ещё сильнее, по сравнению с е1. Почему же все играют за фей, удивительно.
50+ фарсия в деф билд хилу бьет по 13к 3 строки, кто это тестил вообще?
я бы тебя послушал если бы ты играл в гномо и се)так что лучше дудку не открывать)прошли только сутки а уже соплей