вг и мк не кайтятся луками? магом с ХДД (ветерок в частности) проблем особых нет. Замедло, стан, два блинка.Хддшку, типа мечник крови или воин гор.
Призрачный охотник. Не убежать, ни догнать, ни блин попасть по нему.У меня тоже друган стартует, помогите ему выбрать профу, чтобы в ПВП всех гнул. За спот - не обязательно, но вот чтобы в драке был хорош и всех побеждал. Вот такое ТЗ.
Понимаешь, им можно найти укрытие, отрегаться, добежать до палатки и тд. Катятся и убивают я все, с такой логикой лучше не начинать вообще.вг и мк не кайтятся луками? магом с ХДД (ветерок в частности) проблем особых нет. Замедло, стан, два блинка.
Это называется отбить спот?)Понимаешь, им можно найти укрытие, отрегаться, добежать до палатки и тд. Катятся и убивают я все, с такой логикой лучше не начинать вообще.
Это называется использовать местность для превосходства, а не тупо в лоб бежать и бить Я ЕСТЬ ОРК Я БИТЬ.Это называется отбить спот?)
Да да, расскажи)дагера бери ,они с топ ех ножом в сет льда по 15-20к дамажут
Главное слово - на ОБТ. Там в хп и дагеры бегали. ОБТ кончилось.разрушителя фул хп и реген,вынесеш мозг любому дурному,на обт вынес мозг дагу се с 168к хп и регеном даже не засек но на фул хп за скилами,минус дамаг низкий