скорей всего это зависит от того каким даггером играть))Смотрю геймплей мага на осадах, нереальная скука. За даггера намного интересней.
Зато геймлей пвп пак на пак намного приятней смотреть, чем осады ! ) Особенно понравилось пвп против потока ДЕшек !
Смотреть скучно, а играть пердак горит особенно когда на осадах потолок дамага 15к с оверкрита мага под соской, двумя бустами танка, двумя бустами хила и в фул дебаф с топ ель ствола сидишь ловишь от рандомных говнарей по 20к и думаешь зачем я стал играть на маге?Смотрю геймплей мага на осадах, нереальная скука. За даггера намного интересней.
Зато геймлей пвп пак на пак намного приятней смотреть, чем осады ! ) Особенно понравилось пвп против потока ДЕшек !
Ну вашей пачке прям не угодишь, прошлый вайп в орках вы орали что физики никчемные, на этом вайпе жалуетесь на магов.Смотреть скучно, а играть пердак горит особенно когда на осадах потолок дамага 15к с оверкрита мага под соской, двумя бустами танка, двумя бустами хила и в фул дебаф с топ ель ствола сидишь ловишь от рандомных говнарей по 20к и думаешь зачем я стал играть на маге?
P.S. Соло контент на маге не поснимаешь, там всё очень плохо, особенно на колдуне
я что-то пропустил, или ввели кап маг крита?Смотреть скучно, а играть пердак горит особенно когда на осадах потолок дамага 15к с оверкрита мага под соской, двумя бустами танка, двумя бустами хила и в фул дебаф с топ ель ствола сидишь ловишь от рандомных говнарей по 20к и думаешь зачем я стал играть на маге?
P.S. Соло контент на маге не поснимаешь, там всё очень плохо, особенно на колдуне
хз где ты такое услышал братишка, мы как бы наоборот наслаждались игрой на мили на прошлом серве, не смотря на то что тогда было сложно играть против толпы магов в феях, сейчас же до 80 лвла и отсутствия хороших артов весьма сложно играть на магах, по крайней мере в орде. Ты дай адрес свой, попьём пивка, не чуже же люди, живем не далеко)))Ну вашей пачке прям не угодишь, прошлый вайп в орках вы орали что физики никчемные, на этом вайпе жалуетесь на магов.
Ну хз хз по поводу довольны ) лень искать (но кто то с твоей пачки на форуме писал что милики плохие и фарм лучше магами)хз где ты такое услышал братишка, мы как бы наоборот наслаждались игрой на мили на прошлом серве, не смотря на то что тогда было сложно играть против толпы магов в феях, сейчас же до 80 лвла и отсутствия хороших артов весьма сложно играть на магах, по крайней мере в орде. Ты дай адрес свой, попьём пивка, не чуже же люди, живем не далеко)))