Nobody'sLikeMe
Игрок
Здравствуйте, хочу затронуть очень актуальную проблему количества монстров на локациях. Сейчас их нереально много, если раньше нужно было драться чтобы стать на спот то сейчас, просто переставил фармилку на другой спот и все, вроде как акцент был на войну рас, а не войну с мобами. Посему предлагаю уменьшить в разы количество монстров на локациях и увеличить их респавн, уменьшить количество зон для фаома. По возможности добавить мобам скилы, станы, агры, мисы т.е усложнить фарм. А еще удалить бонусы из игры уменьшающие скорость респа мобов.
Не могу не уделить внимание рыбалке, аутизм контент. Из той же серии, ставишь рыбака убили, переставляешь, я понимаю что всякие удочки и ништяки для ускорения респа приносят вам неплохой кэш, ну можно же реализовать адекватно, а не вот это унылое дрочилово. Хочется хардкора, кишков на на оружие, месева, а не дроча ради дроча. Спасибо кто дочитал до конца.
Не могу не уделить внимание рыбалке, аутизм контент. Из той же серии, ставишь рыбака убили, переставляешь, я понимаю что всякие удочки и ништяки для ускорения респа приносят вам неплохой кэш, ну можно же реализовать адекватно, а не вот это унылое дрочилово. Хочется хардкора, кишков на на оружие, месева, а не дроча ради дроча. Спасибо кто дочитал до конца.