Палить имбу не буду, но попробую намекнуть. Орк цп твой выбор! Не благодари ;-)Кем проще из сапов, хил/цп, не умереть с прокаста в пвп и на осадах? Чем проще тем лучшие. Раса/профа, развернутый ответ плз.
Абсолютно любой сап не умирает с прокаста если:
1. Есть 87 лвл с выученными пассивками.
2. Есть бижа 20 лвл +5++, ма брас +5++, ма сет.
3. Есть нормальные билды со щитом +++(против физиков Ма щит) и умение пользоваться этими билдами.
4. Есть умение пользоваться елементалкой/холиком.
5. Правильно раскинутые таланты.
6. Есть камни защита + обновление + мультикаст + невосприимчивость. Но это для комфорта, без них можно обойтись.
7. Не маловажно - нормальный интернет и комп!!1
Дерзай!
Я не сап, мб чего и упустил.
Многих сапов не могу залить 1х1.
Хм, я что-то не знаю сапов, у которых есть таки камни. С таким набором каменй, норм заряженная цп лека и дд любого "ушатает"Абсолютно любой сап не умирает с прокаста если:
6. Есть камни защита + обновление + мультикаст + невосприимчивость. Но это для комфорта, без них можно обойтись.
Да взять брома он уже на НГ был в фулл бусте и 87, не думаю что его кто-то мог залить 1 на 1. Зато сам он вполне нагибал.Хм, я что-то не знаю сапов, у которых есть таки камни. С таким набором каменй, норм заряженная цп лека и дд любого "ушатает"
ее оказывается убить можно Оо Если бы не стрим Гаша, я б продолжал этого не знать )Орк с голодной душой доставляет больше всех проблем
Ну я сейчас на бомже лайт пике бегаю и пробовал на равных прыгать (хотя может и не равных, в местах кача короче) - подолбить можно, но если зазеваться, то минус вся мана (если духа не слить) и словить с взрыва прилично ) Лучше на них не прыгать я так подумал )ее оказывается убить можно Оо Если бы не стрим Гаша, я б продолжал этого не знать )
Да, вот с ним было бы интересно смахнуться. Когда был ещё в гномах, он меня убивал(но у меня был заряд слабее) Было бы интересно замутить ПВП с ним на скалеДа взять брома он уже на НГ был в фулл бусте и 87, не думаю что его кто-то мог залить 1 на 1. Зато сам он вполне нагибал.
Да, вот с ним было бы интересно смахнуться. Когда был ещё в гномах, он меня убивал(но у меня был заряд слабее) Было бы интересно замутить ПВП с ним на скале
Это было до порезки фиолетовой. Б было достаточно довести врага до хп, дать в фиолетовую 2 нюка и ГГ. Кстати, Паша, как же ты так тестил фей, и не рассказал про такие баги?
Паша, как же ты так тестил фей, и не рассказал про такие баги?
ну я же написал, что он разбирал меня на алхимике... Лучше бы скринов поделал как ты весь первый месяц падал с 3-ёх критов на арене)
Пашка только мог ныть адменам что бы фей бустили, так как весь месяц к арту подойти не мог и ни одного норм города)А шо тестер должен говорить о багах?