Я бы добавил "Без рук пианиста" лучше не садиться на сапорта.артеи ЦП топ если руки есть.
умение юзать нужные скилы в нужный момент. там много таких фишек но без рук на сапа лутше не садится
Я бы добавил "Без рук пианиста" лучше не садиться на сапорта.артеи ЦП топ если руки есть.
умение юзать нужные скилы в нужный момент. там много таких фишек но без рук на сапа лутше не садится
Бери цп лея однозначно. Проще собрать соль бижу, ибо цп лею кидаешь стат на залив цп + второй по желанию ( советую М дэф ) пока не апнешь 87. После можно кинуть в хп, хотя на обт тестил хп без билдов около 40+к. Хилу нужно 2 стата забивать на силу и эффект лечения + 2 ветки талов на силу и эффект. Цп лей талов на усиление залива цп не имеет, т.е больше талов кинешь на другие. Если возьмешь орка кинь талы на реген мп, с брасом маны и 2 серьгами за соль со статом на реген мп сможешь в мана щите бегать нонстоп. Мана щит снижает входящий Крит урон.Кем проще из сапов, хил/цп, не умереть с прокаста в пвп и на осадах? Чем проще тем лучшие. Раса/профа, развернутый ответ плз.
Сейчас бы хилу кидать эффект лечения в бижу...Бери цп лея однозначно. Проще собрать соль бижу, ибо цп лею кидаешь стат на залив цп + второй по желанию ( советую М дэф ) пока не апнешь 87. После можно кинуть в хп, хотя на обт тестил хп без билдов около 40+к. Хилу нужно 2 стата забивать на силу и эффект лечения + 2 ветки талов на силу и эффект. Цп лей талов на усиление залива цп не имеет, т.е больше талов кинешь на другие. Если возьмешь орка кинь талы на реген мп, с брасом маны и 2 серьгами за соль со статом на реген мп сможешь в мана щите бегать нонстоп. Мана щит снижает входящий Крит урон.
УХ душилово.
На обт затести скок добавляет хила на себя стат эффект лечения в биже и талах.Сейчас бы хилу кидать эффект лечения в бижу...
Ты себя хилить собрался или свою пачку ?)На обт затести скок добавляет хила на себя стат эффект лечения в биже и талах.
ты же не всегда будешь с пачкой бегать, иной раз охота самому побегать и пофаниться. Не особо по кайфу когда в поле в тебя летят криты по 15к а ты себе масс хилом льешь по 7 с кд 4 сек. А с талами ты уже можешь разогнать до 13 - 14к за залив, думаю это куда комфортнее )Ты себя хилить собрался или свою пачку ?)
Я себе масс хилом лью по 25 с откатом 1 секунду. Без эфекта в биже. Не понимаю о чем ты.ты же не всегда будешь с пачкой бегать, иной раз охота самому побегать и пофаниться. Не особо по кайфу когда в поле в тебя летят криты по 15к а ты себе масс хилом льешь по 7 с кд 4 сек. А с талами ты уже можешь разогнать до 13 - 14к за залив, думаю это куда комфортнее )
Ловите феюЯ себе масс хилом лью по 25 с откатом 1 секунду. Без эфекта в биже. Не понимаю о чем ты.
Видосик закинь залива 25к с кд 1 сек. Не ну может если фулл топ обвес с камнями и рунами, но не у всех такой буст есть )Я себе масс хилом лью по 25 с откатом 1 секунду. Без эфекта в биже. Не понимаю о чем ты.
довольно тяжело собрать хила чтобы он одновременно не хилил и у него не было норм отката, но люди даже эту вершину умудряются покорить)ты же не всегда будешь с пачкой бегать, иной раз охота самому побегать и пофаниться. Не особо по кайфу когда в поле в тебя летят криты по 15к а ты себе масс хилом льешь по 7 с кд 4 сек. А с талами ты уже можешь разогнать до 13 - 14к за залив, думаю это куда комфортнее )
Видосик закинь залива 25к с кд 1 сек. Не ну может если фулл топ обвес с камнями и рунами, но не у всех такой буст есть )
Как и просили. Залил.Видосик закинь залива 25к с кд 1 сек. Не ну может если фулл топ обвес с камнями и рунами, но не у всех такой буст есть )
Хватайте имбу, под нож ее!!!Как и просили. Залил.
"нинармальна" на фуловом чаре не иметь подобного отката.Хватайте имбу, под нож ее!!!
Если без рофла, то 1 сек откат массового хила это нинармальна, особенно у фей, где 2 цплейки почти перманентно держат на пати 20-40% понижения урона или инвиз с уворотом от скиллов.
Такой откат разгоняет любой хил. Резать нечего.Хватайте имбу, под нож ее!!!
Если без рофла, то 1 сек откат массового хила это нинармальна, особенно у фей, где 2 цплейки почти перманентно держат на пати 20-40% понижения урона или инвиз с уворотом от скиллов.
Страшно вам показывать орка когда там стак хила от количества ХП идёт.Хватайте имбу, под нож ее!!!
Да когда были откаты по 20 сек залива ХПЦП это вполне было нормой.