Dinalty
Игрок
30 % январь февраль , 50 март и 100 апрельА те монеты, что вернули в ЛК это сколько %?
30 % январь февраль , 50 март и 100 апрельА те монеты, что вернули в ЛК это сколько %?
Спс, а где то можно посмотреть детализацию сколько было вкинуто за тот сервер?30 % январь февраль , 50 март и 100 апрель
Январь и февраль - 30%А те монеты, что вернули в ЛК это сколько %?
Январь и февраль - 30%
Март - 50%
Далее -100%
Спс, а где то можно посмотреть детализацию сколько было вкинуто за тот сервер?
Ну я часто был в этом режиме и знаю,что именно опытные занимали топ места с вероятностью более 90%.Частенько прокручивал системный чат и смотрел победителей и "камень в ваш огород"-когда у орков были напряги с осадами,то топы зачастую просиживали штаны и занимали призовые места именно в этом режиме(пока народ ныл и терпел без осад) не спроста ведь-зачем сливать стату и нервы портить на потных осадах,если можно по кд качать бижу даже в не осадное времятам же разница в 1 поинте за каждое место, тебя могут со старта с 2 сторон завалить будь ты опытный или нет, если встанешь или подожгут\вырубят орудие то бб
В таком случае, не забудьте про ненужное УД у луков и огромную ренжу)тут плюсану
Сумма прям порадовала. Спасибо.Друзья, возврат монет богов на счет завершен и монеты уже доступны в личном кабинете.
С уважением, команда Endlesswar.
Друзья, возврат монет богов на счет завершен и монеты уже доступны в личном кабинете.
Совершать пожертвования можно, монеты никуда не исчезнут.
С уважением, команда Endlesswar.
Такого тут никогда не былоБонусы окончательно сгорели? Вроде говорили что они остаются на аккаунте навсегда, хотя могу ошибаться
Ну значит ошибся)Такого тут никогда не было
а на сервер какой кидать? ОБТСовершать пожертвования можно, монеты никуда не исчезнут.
Ну перед начислениям можно было увидеть сколько ты кидал. Но уже нету истории донатов, пиши в лк если интиресноА те монеты, что вернули в ЛК это сколько %?
Не важно, монеты останутся и будут доступны на xDrive.а на сервер какой кидать? ОБТ