а еще он имеет в двуруче пулемет , и выпускает лазерные лучи из глазможет хдд? которых 60% расы из-за инвиза /блинков и овер дамага в 10к с руки!
А по теме не мели чушь в общем , ты еще на фейного не попадал или на вампа нового одетого
а еще он имеет в двуруче пулемет , и выпускает лазерные лучи из глазможет хдд? которых 60% расы из-за инвиза /блинков и овер дамага в 10к с руки!
Как минимум раза в полтора так "не больше" Но наверняка это был чисты скиллммм... на осадах то-то точек се не больше хумов и фей)
Раса прекрасно слушала команди РЛа, вче команди били хорошие и призив бил там 1 ваще зачет. Особо хочу подчеркнуть ДЕшек которие 1 раз к нам в тил зашли. Зерг не зерг, зато руководство хорошее, без руководства любой зерг стадо баранов.РВР проекты это не игра 1 на 1, пора бы это запомнить.
О каких норм пачках речь? Се вытащили благодаря зергу, который сделали собранные паки рерасок со всех рас, не более.
Каждая из этих пачек практически ничего из себя не представляет пак на пак и было очень забавно читать синьку СЕ, которые действительно думали, что победили благодаря мнимой сыгранности паков и т.д.
На прочих равных се отлетели бы и от де и от хумов.
Да сразу было понятно что контент масс пвп топ кланам не нужен. Максимум что это прийти и отжать пост для удобного фарма. Игра про фарм, где иногда можно пойти посражаться, но не обязательно. А вот фармить обязательно и много. После ввода арены так и еще меньше желания у ребят ходить на масс пвп.
6 рас = 6 кланов 5ур
смотрим как они любят контент про войну, на сервере про войну
Видел сбор ДЕ и Гномов на пите, офигел от количества
думаю че ты такую дичь написал , а потом увидел что ты се и стало все ясноа еще он имеет в двуруче пулемет , и выпускает лазерные лучи из глаз
А по теме не мели чушь в общем , ты еще на фейного не попадал или на вампа нового одетого
Пришло время идти в гномы=)Имхо я хз что с этим сервером происходит, когда мы перешли в се тут все было на грани.
В се ровным счетом ничего имбового нет. Самая слабая раса по профам. С моей точки зрения. Именно поэтой причине ушли с хумов! Задлобали уже сказочники со всех сторон о мнимых имба профах. Посмотрите на ДЕ на Гномов пристальнее, на тех же Артей и Хумов. Там профы имеют гораздо выше потенциал, в гномах и де так в несколько раз. Проблема тут не в профах а в бесконтрольном зерге.
Зерг читает патчноуты и мигрирует туда, где буст, делая любую рандом расу "имбой".Имхо я хз что с этим сервером происходит, когда мы перешли в се тут все было на грани.
В се ровным счетом ничего имбового нет. Самая слабая раса по профам. С моей точки зрения. Именно поэтой причине ушли с хумов! Задлобали уже сказочники со всех сторон о мнимых имба профах. Посмотрите на ДЕ на Гномов пристальнее, на тех же Артей и Хумов. Там профы имеют гораздо выше потенциал, в гномах и де так в несколько раз. Проблема тут не в профах а в бесконтрольном зерге.
Я зашел посмотреть осаду города
Сорян , а что было в се на грани ?Имхо я хз что с этим сервером происходит, когда мы перешли в се тут все было на грани.
сешный страшнее... в купе с профами расы, получается отличный коктейл... что дается буран, который замедляет, и сверху в холиках под инвизом заходят сплеш лдд+хдд с просто ****** уроном(огромным), и сплеш ренжой как от москвы до киева.. а да еще и стан с такой ренжой.. воообще айс... таких с 2 десятка выбегают невзначай, а ты этого не зная, падаешь как муха в составе 10-20 человек за первые 5сек.... изи, профит...а еще он имеет в двуруче пулемет , и выпускает лазерные лучи из глаз
пробелма, в количестве огромно-дамажещего аое... которое входит, и выносит все за холик... и ты в этот момент в лучшем случае отходишь на холике в сторону, и даешь пару плюх, как пол расы упало... на таком городе некуда кайтить, нечем такой дамаг сплитить...Имхо я хз что с этим сервером происходит, когда мы перешли в се тут все было на грани.
Ну ребятки вас со дна вытащили, наверное так )))))Сорян , а что было в се на грани ?
Сбежал менсон со своими паками, был клан челси в клан святого, которые между собой не моглисогласовать синьку, небыло общего управления, их было крайне мало, небыло приоритетов. Сейчас многое изменилось, удалось собрать всех под одно руководство.Сорян , а что было в се на грани ?
я пас, я уже там былПришло время идти в гномы=)