Везет так везет) Желательно открытая, чтобы удостоверится в соблюдении всех условийстраница должна быть открытая? или не обязательно?) в прошлый раз мне упала сумка,до этого - 10к рублей) мне нравятся конкурсы =)))
А если у меня нет на странице не чего, кроме 20 забаненых шлюхоботов мне можно в конкус? хочу полторы тысячи монет!!!То ты фейк ты чооооуу
Что по 4 пункту ? Для чего вообще это нужно?Везет так везет) Желательно открытая, чтобы удостоверится в соблюдении всех условий
Чтоб нельзя было зарегистрировать сегодня 10 аков и ими участвовать? У тебя в любом случае есть запись на стене о том что ты обновил аватарку, если конечно она есть и акку больше месяцаЧто по 4 пункту ? Для чего вообще это нужно?
от ты фартожопый)страница должна быть открытая? или не обязательно?) в прошлый раз мне упала сумка,до этого - 10к рублей) мне нравятся конкурсы =)))
Там же про стенку говорят, посты должны быть. Если я не занимаюсь этой дичью, почему я не могу участвовать?))Чтоб нельзя было зарегистрировать сегодня 10 аков и ими участвовать? У тебя в любом случае есть запись на стене о том что ты обновил аватарку, если конечно она есть и акку больше месяца
ну репостни любую картинку и участвуй, зачем создавать сложности из ничего?Там же про стенку говорят, посты должны быть. Если я не занимаюсь этой дичью, почему я не могу участвовать?))
Открытой в момент подведения итогов.страница должна быть открытая? или не обязательно?) в прошлый раз мне упала сумка,до этого - 10к рублей) мне нравятся конкурсы =)))
Есть конкурс с правилами. Если подходите - можно принять участие. Несколько удивляет тенденция изменять все под себя. Один скажет - 15 друзей много, у меня 10. Другой - 10 много, давайте 5. В итоге мы дойдем до того, что просто дайте приз.А если у меня вк просто страничка, и там нечего нету?
Есть конкурс с правилами. Если подходите - можно принять участие. Несколько удивляет тенденция изменять все под себя. Один скажет - 15 друзей много, у меня 10. Другой - 10 много, давайте 5. В итоге мы дойдем до того, что просто дайте приз.
Условия достаточно простые - лайк, подписка, репост и живая, не фейк страница.
Победители будут определены 06.02.2021 на стриме (с)а когда результаты?
спасибо)) а кто будет стримить? и во сколько?Победители будут определены 06.02.2021 на стриме (с)
думаю напишут заранее,как обычноспасибо)) а кто будет стримить? и во сколько?
Ждемс, когда же уже Хулинг будет стримить!завтра по сути стрим уже,хотелось бы инфы во сколько будет?!