Мы в социальных сетях

Лечение

• Всего проголосовало
    45

Koda

Игрок
Игрок
Я что то пропустил?
Трояны в клиенте уже норм, а крит на входе новая фича?

mdk

Игрок
Игрок
Знаешь, да я не сделал своего сервера и т.д. и т.п. НО критиковать сервер на котором играет человек никто не запрещает. Админы сами довели свое коммьюнити до такого состояния, что каждая вторая тема на форуме это нытье на профы/баланс/расы. Сама убила своё же дитя, теми же рерасами, прислушиваясь к кланам, а не к среднестатистическим игрокам. Мы все прекрасно понимаем, что топ клан и администрация друг с другом на короткой ноге. Если бы не все вот это, то сейчас бы мы имели стабильный онлайн в 2к, а не в пик онлайна еле-еле 1.3к накапало. (на секундочку 500-600 это трейдеры). Я более чем уверен, что и эту тему просто возьмут и удалят даже не став читать ее. Так делается со всеми "неугодными" темами, и я от части их понимаю, что не хочется ударять лицом в грязь перед вновь прибывшими, но потом то все равно, все новички рано или поздно поймут, что делать на данном проекте нечего. Слишком уж долго вводили хайлвл контент, слишком долго решали проблемы милипроф(до сих пор ничего адекватного не придумали) слишком долго выслушивали ультиматумы млов и яху(вот только не надо говорить что такого не было и не один из кланов, особенно млы, не ставили ультиматумы), по факту сервер развивался слишком быстро а контент отставал так в среднем на месяц. одним словом "долго" на все реагирует администрация данного проекта.

такой рофл)
с чего вдруг админы не прислушиваются к мнению обычных игроков? у меня есть пруфы обратного. Видимо аутистов не слушают, и правильно делают.

Ультиматумы Мл ? :D
накинь пруфов плез, или не перди в муку, peace da ball

Долго реагирует? это мой первый рвр проект из четырех, где администрация в принципе контактирует с коммьюнити, и действительно ведет работу над проектом здесь и сейчас, а не "на следующее открытие". Это факт, на херонасе, пинтоваре и гсфг такого просто не было в принципе.

А так я бы посмотрел как бы ты будучи админом обрабатывал запросы игроков, структурировал информацию, вырабатывал решение, реализовывал это решение в гейм дизайне, и затем кодил все это. И чтобы все за один день и в одно хлебало! Покажешь нам всем как надо работать? нет? конечно нет, ты же сопливый нытик, неспособный даже к простейшей аналитике.

Так что, резюмируя, очередной пердеж в муку рандомного нытика, который просто слаб и никчемен.

Сверху