В прошлый ЕВ1 каждый день, каждый вечер были нонстоп ивенты. Интересные, захватывающие, необходимые и ненадоедающие, как минимум месяца 3 такой движ был в кайф.Cобственно хотелось узнать чем заниматься кроме гринда мобов сквадв и беляков ??? Появилось чтото новое ?
по этому я забил через месяц)В прошлый ЕВ1 каждый день, каждый вечер были нонстоп ивенты. Интересные, захватывающие, необходимые и ненадоедающие, как минимум месяца 3 такой движ был в кайф.
И поэтому ты тут на форуме, спустя ГОД сожалеешь об этом и думаешь, что в этот раз всё будет иначе.по этому я забил через месяц)
я ни о чем не сожалеюИ поэтому ты тут на форуме, спустя ГОД сожалеешь об этом и думаешь, что в этот раз всё будет иначе.
Питов и групповую арену добавили.На самом деле это довольно важная тема. Я отыграл все этапы ОБТ, но не пошел на релиз лишь потому, что контента не было, от слова вообще. Осады и мобы. Всё. Не знаю чем люди занимались на сервере без питов и прочего, благо сейчас вроде пообещали этих же питов сделать
годнокогда из монитора будет вылезать эльфийка и делать минет хехе
артефакты конечно поднадоели, да и стат давали мало, а вот за АВ стоило драться.пока вы подмывали свои вагины большинство полноценных людей хавануло контента по самые не балуй в виде ав и артефактов (это как нагрузка к осадам городов,замков,орден холов,креп)
с этих мероприятий начиналса прайм а потом еше сквады и пвп за них
еше дефы
Ну вот это уже какое-то разнообразие, надо будет на обт посмотреть что к чемуПитов и групповую арену добавили.
поднадоели тем у кого они постоянноартефакты конечно поднадоели, да и стат давали мало, а вот за АВ стоило драться.