сколько паков хдд лдд там было без зерга в орках?да да, на прошлом серве (или нет не помню) цЫфры играли в орках без зерга
сколько паков хдд лдд там было без зерга в орках?да да, на прошлом серве (или нет не помню) цЫфры играли в орках без зерга
сколько? 2-3?сколько паков хдд лдд там было без зерга в орках?
как минимум в 2 раза больше чем в лоу расах в союзе)ща фул клан это 6 паков = 42 человека, разве не так? сколько сейчас в 2021 году в рвр должно быть за одним сайдом людей, чтобы называдь этот сайд зергом?))
Ну сколько не много, МЕРТЕНС, Паша, Саботаж, Рейко впринцыпе 4 пакета что были по кд на осадах, МЕРТЕНС Хдд, Паша Лдд, мы Лдд, и Рейко на магахсколько паков хдд лдд там было без зерга в орках?
потому что все хотят быть в изи моде с топ кланом) сложна?)А не пытался подумать, зачем ? Зачем зергу вообще образовываться? Не? Сложна?
Вооооот, ну хоть какие то проблески разумного суждения. И что же нужно сделать? Хммм, может сделать так, чтоб в зерге не было изи мода?потому что все хотят быть в изи моде с топ кланом) сложна?)
но у нас же таких не будет. будем душить, все, что движется, да, братишка, эльф?Ничего придумывать не нужно. Нужен лишь адекватный РЛ и архи в зергорасе, которые не будут топить малочисленные, и давать им развиваться.
А за кого там Славики идут? Кого они там с колен поднимать будут?но у нас же таких не будет. будем душить, все, что движется, да, братишка, эльф?
Я конечно не знаю, что ты и кого душить собрался, но заявление от тебя весьма интересное, главное как по мне, что бы случайно душителя не задушили как на прошлом сервере....сколько паков хдд лдд там было без зерга в орках?
ОркиА за кого там Славики идут? Кого они там с колен поднимать будут?