Корм для собералки

Мы в социальных сетях

COEP

Игрок
Игрок
Доброй ночи,уважаемые,подскажите,собералка ест 1 шт еды раз в сутки или откат в 0,00 ?
А то странно,пришел с работы,вызвал соберуху и осталось 5 еды,сейчас смотрю еды уже 4шт
Если откат в 0,00 то это бред полный,кто работает переплачивает за нее в 2 раза больше

Arcados

Игрок
Доброй ночи,уважаемые,подскажите,собералка ест 1 шт еды раз в сутки или откат в 0,00 ?
А то странно,пришел с работы,вызвал соберуху и осталось 5 еды,сейчас смотрю еды уже 4шт
Если откат в 0,00 то это бред полный,кто работает переплачивает за нее в 2 раза больше
Ну с 1 лвлом собиралки по 1 еды всего то =) Апнешь элитку, там все 3 штуки будет есть =)

Патриот

Игрок
в чем же ты переплачивыешь? или на следующий день, после работы, в это же время, ты б ее не вызвал?)

COEP

Игрок
Игрок
в чем же ты переплачивыешь? или на следующий день, после работы, в это же время, ты б ее не вызвал?)

Я могу играть через день,итого я за 1 вечер плачу два корма,бред это,зачем тут откат в 0.00 не понятно, нужно,когда вызвал подберуху и пошел отчет 24 часа,да даже 12ч если сделать и то лучше будет

Elfaxtu

Игрок
То есть из за 8к голды в день ты создал тему на форум?)
PS ты можеш не вызывать подберуху и экономить бабки)

Сверху