Мы в социальных сетях

LEGITx

Игрок
Администрация зачем так убивать профу? До прошлого серва итак не популярную - на прошлом на нем играли ТОЛЬКО ПОТОМУ что у орды был народ а выбрать не особо из проф . И что делаете вы ? Вы просто единственную нормальную фишку (выход из контроля схваткой) убираете. И не даете ничего взамен. У всех есть закрывашки \ уникальные механики ... а Костолому отрезали и не дали ничего *(

Да и по другим профам - ваши патчи аля патч в доте - о на этом герои играют - РЕЗАТЬ В ХЛАМ . НЕ ИГРАЮТ - БУСТИТЬ В ХЛАМ. и тудым сюдым...

з.ы. печально

Ritchie

Игрок
Костолома режут не первый раз, забрали Пинок - целую дамажную абилку, которая имела самую офигенную в игре анимацию!

Deeplook

Игрок
Да еще надо пересмотреть у всех урон абилок, Почему-то я своим костолом на х драве имея топ ел ствол не пробивал МК совсем , а он меня имея Лоу ел бил во все тяжкие, не пишите что я нуб и т.д., играть умею....

Так же не понятно почему скорость каста контроля у всех разная, и думаю у костолома она самая медленная что из неё выйти может любой нормальный игрок, которых хоть капельку смотрит глазами , а не пятой точкой....

VICH

Игрок
Как же я люблю челиков, которые пишут, что умеют играть..ааааа

Сверху