Здраствуйте. В общем попробовал я крафтить себе камушки, онлайн у меня нормальный, золота поднакопил фейку 50+ качнул так как у де замка нет, и сделал 3 тика, в общем получил героя, грузоподьемность и фейл. Один тик стоит примерно 13кк +- , посмотрел я на это все и приуныл...
В общем суть басни такова если среднестатистический игрок будет неделю две копить на тик камушка (нубского) и получит фейл то есть большая вероятность что он просто удалит клиент...
Предложение:
1. Уменьшить в 2-3 раза количество демонической крови необходимой для крафта.
2.Уменьшить в 1.5-2 раза количество кристаллов необходимых для крафта.
3. Добавить в крафт уники (перил, хром итд итп) их ценность щас нулевая а так хоть где то будут использоваться.
4. Убрать фейл (очень важно, при фейле в 10-15 кк капец дизморалит).
5.Увеличить количество магических кристалов необходимых для крафта, они падают почти как кровь но их нужно очень мало.
Спасибо за внимание.
В общем суть басни такова если среднестатистический игрок будет неделю две копить на тик камушка (нубского) и получит фейл то есть большая вероятность что он просто удалит клиент...
Предложение:
1. Уменьшить в 2-3 раза количество демонической крови необходимой для крафта.
2.Уменьшить в 1.5-2 раза количество кристаллов необходимых для крафта.
3. Добавить в крафт уники (перил, хром итд итп) их ценность щас нулевая а так хоть где то будут использоваться.
4. Убрать фейл (очень важно, при фейле в 10-15 кк капец дизморалит).
5.Увеличить количество магических кристалов необходимых для крафта, они падают почти как кровь но их нужно очень мало.
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: