https://forum.endlesswar.online/threads/strim-s-razrabotchikom-novosti-ob-obt.1543/Уменьшение количества ведёт к сомнительности использования донских примочек, что явно не пополнит карманы.
Всегда бл,о,ть думайте как разработчики половина вопросов сама отпадет xD
p.s. запилите хотя бы el шмото оружку на обт уже
Или же все превратится в копателя онлайн и все разбегутся.И переработал бы донат кирки и топоры, которые сами соберают ресы, оставить топорик и кирку которая соберает с одного удара и норм, чем сложнее добыть ресурс тем он больше будет цениться и тем кто новый будет возможность насоберать ресов на крафт, продажу...
Странно, на пенте ты больше всех дефал кучки...Или же все превратится в копателя онлайн и все разбегутся.
Ну или вариант сделать чтоб у всех добывалась руда как с донат киркой, но с донат добывался сразу метал, но чуть больше, тогда не будет сервера копателей)Или же все превратится в копателя онлайн и все разбегутс
ну на кольчугу в реале действительно идет от 15000 до 30000 колец. и весит она от 6 до 25кг в зависимости от размера и типа плетения. а теперь прикинь сколько угля надо перевести на ее изготовление. начиная с того что надо переплавить руду в чугун, потом окислить его до необходимой степени и получить кричное железо (окисление происходит в горне путем выжигания излишков углерода) и потом брусок этого железа проковать в пруток 6мм ф. после чего этот пруток надо нормализовать (отжечь) и потом протягивать до получения проволоки 2мм ф. в средние века полный кольчужный доспех стоил как деревня в месте со всем ее населением.Я с планеты Земля если что, а вот от куда все остальные, кто считает что для создания какой то вещи нужно 25 тысяч единиц материала, я не знаю. Вы вообще можете представить сколько это? Ну можно еще допустить, что какая нибудь мифриловая кольчуга будет состоять из 25 тысяч мифриловых колец и то с трудом. И при чем тут лоу БА или Топ ЕЛ или еще что-то. Суть не в этом, а в реалистичности количества материала для создании любой вещи. Я не прошу настоятельно что-то менять, тем более многие привыкли к таким цифрам и не задумываются о реальности. Лично мне трудно сопоставить такое количество материала и готовой вещи. Не принимай близко к сердцу мои пожелания, мне немного режет глаз и я поделился этим.
хах, реализм в линейке, нуну, жгите дальше)ЭТО В РЕАЛЕ