Криты магов

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Святой

Игрок
Прошу пересмотреть силу крита у магов, в 13к мдефа сносит 23к,вроде бы не баланс. Встречал такую силу только у орка мага

Vicu

Игрок
Игрок
Прошу пересмотреть силу крита у магов, в 13к мдефа сносит 23к,вроде бы не баланс. Встречал такую силу только у орка мага
Курлык ныть! темболе на магов
Без скрина без оргкментов ? Просит она

Последнее редактирование модератором:

aSKY

Игрок
Чисто для инфы, у всех магов есть шансовая пасива которая наносит Х-анный урон. Только вот во сколько раз неизвестно.

Oberon

Игрок
Игрок
да давайте орков вырежем как расу ? ну почему бы и нет? у дагера орков, нет уворотов, а нафига они ему ? хп есть пусть дохнет.. орк пика сильно жирная и много бьет, срезать им дамаг, срезать им хп.. народ.. может ну его этот Ендлесс вар?... и так сойдет? будем сидеть просто ныть ).. у орков уже просто не осталось игрыбельных персов ).. вот реально).. может харош а ?:)

Lupus

Игрок
Игрок
Где скрины? Где статы твои? Где инфа какой ты уровень и какой уровень противник? Где твой шмот и его шмот?Где твоя профа и профа орка?
П.с. у орков несколько магов

Конфуций

Игрок
пояснил чувак "Оркомаг" там 3 их!!! И я так думаю, что колдун всадил тебе выброс душ, и кританул, хотя о чем это я, 13 к м дефа.... С каких пор 13 к м дефа считались сверх акуенным показателем ?

Последнее редактирование модератором:

Святой

Игрок
Ебать пояснил чувак "Оркомаг" там 3 их!!! И я так думаю, что колдун всадил тебе выброс душ, хотя о чем это я, 13 к м дефа.... С каких пор 13 к м дефа считались сверх акуенным показателем ?
Ну это средний мдеф, Лайта или робы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху