Курлык ныть! темболе на маговПрошу пересмотреть силу крита у магов, в 13к мдефа сносит 23к,вроде бы не баланс. Встречал такую силу только у орка мага
Можешь проверить лично, скрины сделаю как будет пвп с орко магом.Курлык ныть! темболе на магов
Без скрина без оргкментов ? Просит она
ты ниче не попутал малой?)Можешь проверить лично, скрины сделаю как будет пвп с орко магом.
Просто одна профа которая так сносит, де Се Хумы феи так почему-то не могут
Проблема в орко магах, другие раз в год критуюткилгламур тебя четвертует
Где скрины? Где статы твои? Где инфа какой ты уровень и какой уровень противник? Где твой шмот и его шмот?Где твоя профа и профа орка?Прошу пересмотреть силу крита у магов, в 13к мдефа сносит 23к,вроде бы не баланс. Встречал такую силу только у орка мага
84+ обаГде скрины? Где статы твои? Где инфа какой ты уровень и какой уровень противник? Где твой шмот и его шмот?
13к мдефа на 84 лвл?!!!!!!84+ оба
Топ мА шмот и у меня и у врага солянка 9
солянка 9.. чувак не смеши у всех уже 12 ))... заточена.. 12 дает урон.. не плохо дает... !)84+ оба
бомж по профе походу )13к мдефа на 84 лвл?!!!!!!
Ты кто по профе?
А вообще,всем по**р на твое нытье пока ты не предоставишь скрины84+ оба
какой позор для клана84+ оба
х2 от стандартного крита, прирост от уровня пассивки если и есть, то не чувствительныйТолько вот во сколько раз неизвестно.
Ну это средний мдеф, Лайта или робыЕбать пояснил чувак "Оркомаг" там 3 их!!! И я так думаю, что колдун всадил тебе выброс душ, хотя о чем это я, 13 к м дефа.... С каких пор 13 к м дефа считались сверх акуенным показателем ?
Это близкий к минимальному мдефу такой только у ножей видел и пик орков. 12 бижа +3+4Ну это средний мдеф, Лайта или робы