все в топ шмоте переточеном....че ты хотел...будет вайп так не будут бить
Наконец-то люди стали понимать, что в топ шмоте маги будут разваливать кабины)все в топ шмоте переточеном....че ты хотел...будет вайп так не будут бить
Вот гномоскринhttps://www.screencast.com/t/jISCwzj2J
вот лайт - пика фей...
Вот гномоскрин
Как-бы слишком дикий дамаг, и только у одного магаНаконец-то люди стали понимать, что в топ шмоте маги будут разваливать кабины)
а по теме, 13к м дефа это конечно ни о чем, на что вообще автор надеялся, сам пишет ТОП МА, но бижа у него ЕЛ, типо топ ма стаф не должен всаживать такие дамаги в Ел грейд?))
1. А не дико иметь 13к м дефа на 84?))Как-бы слишком дикий дамаг, и только у одного мага
Дкмаю всетаки это перебор, в таких цифрах. Если взять то, что я говорю именно про супер крит1. А не дико иметь 13к м дефа на 84?))
2. А не дико удивляться дамагу от ТОП МА стафа по ЕЛИТ биже?
3. Если от одного мага, может тут дело именно в этом маге?
Тема нытье, если честно, даже скринов нету. Сам магом не играю, но при посредственной биже 17к+ м дефа.
Самый умный? ты сравни шмот и бижу свою и противника. И я не маг,а вообще хил.Сразу видно как маги набежали дефать свои криты)
Ведь и так понятно, что с такой силой Крита, это слишком часто
Я просто говорю, что сила супер Крита уж очень большая, после всех этих бустов магов, поэтому лучше дать магам лишнее 10-15% м атаки и силы Крита, ну убрать эти супер критыСамый умный? ты сравни шмот и бижу свою и противника. И я не маг,а вообще хил.
Хватит ныть на магов
После всех ЭТИХ бустов))))Я просто говорю, что сила супер Крита уж очень большая, после всех этих бустов магов, поэтому лучше дать магам лишнее 10-15% м атаки и силы Крита, ну убрать эти супер криты
И я Всего-то предлагаю и обсуждаю в этой теме
как это ничего)нытьеПосле всех ЭТИХ бустов))))
пасивка по мобам наверно очень сильно бустит в пвп
кидай скрины/видео ,иначе мы тут обсуждаем твое НИЧЕГО