Мы в социальных сетях

Antip

Игрок
У баночки для сапор ,которая за кровь, откат пропал порядка 4,5 отката , мелочь но для сапов то приятно, некоторые даже думали в откат собираться (стата которая была в принципе неактуальна)
Так было задумано или баг ?

У баночки для сапор ,которая за кровь, откат пропал порядка 4,5 отката , мелочь но для сапов то приятно, некоторые даже думали в откат собираться (стата которая была в принципе неактуальна)
Так было задумано или баг ?
я думаю задумано, на пушках же процент добавили. Типо сровняли с тем что было, но теперь нужно сапу пушку нормальную покупать.

Antip

Игрок
я думаю задумано, на пушках же процент добавили. Типо сровняли с тем что было, но теперь нужно сапу пушку нормальную покупать.
Ну актуализировать пушку и потратить на сапа лишние 30-40кк не радостно ( с того учета что они и так на топ МА щиты тратятся и некчемные брасы ! Получается бедному сапорту нужно собрать билд атаки -что бы хоть как то иногда подфармливать (дэйлики делать) билд дэфа, билд сапортства ) И к этому всему еще и скрафтить ма жезл.............У них кнопок много....они важные.....так и еще бустить нужно сильней чем любого дд для комфортной игры

Asxa

Игрок
В 3й банке было 5% отката, стало 2. Зачем, мистер Андерсон?

Какую теперь банку лейке кушать? Деф?

И я чет пропустил, когда жезл ое стал откат давать? Хил там был, вроде

DamageControl

Игрок
Ну актуализировать пушку и потратить на сапа лишние 30-40кк не радостно ( с того учета что они и так на топ МА щиты тратятся и некчемные брасы ! Получается бедному сапорту нужно собрать билд атаки -что бы хоть как то иногда подфармливать (дэйлики делать) билд дэфа, билд сапортства ) И к этому всему еще и скрафтить ма жезл.............У них кнопок много....они важные.....так и еще бустить нужно сильней чем любого дд для комфортной игры
А у хевиков один сет в 3 раза дороже робы , что теперь не играть за них?

Antip

Игрок
А у хевиков один сет в 3 раза дороже робы , что теперь не играть за них?
Хевику наверное всего два билда иметь , основной и бег? И почему хеви сет дороже?
А сейчас есть вообще хевики которые не могут фармить фул круг по кд в лоа?

DamageControl

Игрок
Хевику наверное всего два билда иметь , основной и бег? И почему хеви сет дороже?
А сейчас есть вообще хевики которые не могут фармить фул круг по кд в лоа?
Я играл на Ев2 хеви сеты требовали много металла из за этого и цены на сеты были в 3 раза выше робы. Хилл билд для ДД, тоже билд.

Antip

Игрок
На хевика собирал 4 билда на прошлых сервах (основа, бег, хил, м.деф)
у тебя в приписке 85 и 84 лвл ОТКУДА БЛИА У ТЕБЯ 4 билда????Кого ты там собираешь????
Ладно пусть у тебя 4 билда , почти полная срезка маг урона(рендж и т.д.) Ты хочешь сказать ,что тебе сложнее чем сапорту?
Фармишь хуже чем цплейка? И полностью согласен в том что убрали в банке 3 лвла чуть чуть отката ?

Bombitta

Игрок
Хз, у меня на хиле 3 билда: хил, бег и дд. Дэф билд не так уж и сильно дает прибавки по сравнению с рабочим хил билдом.

JackieNakie

Игрок
у тебя в приписке 85 и 84 лвл ОТКУДА БЛИА У ТЕБЯ 4 билда????Кого ты там собираешь????
Ладно пусть у тебя 4 билда , почти полная срезка маг урона(рендж и т.д.) Ты хочешь сказать ,что тебе сложнее чем сапорту?
Фармишь хуже чем цплейка? И полностью согласен в том что убрали в банке 3 лвла чуть чуть отката ?
1. 4 билда - это нереально на 84-85 уровне? А если я играю по 2-3 часа в день ( а то и меньше) и час уходит на кач, другое на осады, это не сложно.
2. собираюсь под комфорт. Первым делал, кстати, билд на бег
3.Срезка ренжи не полная, а всего 10 секунд (а бывали маги которые сразу видели КК, делали рывок ко мне и сносили за время холика)
4."Ты хочешь сказать ,что тебе сложнее чем сапорту?" - не додумывайте за меня, я это не говорил и не думал. Мое сообщение относилось всего лишь к фразе про "2 билда на хевика"
5.Фармлю обычно, как все пики. На пред. сервах хеви с двуручем обгоняли пик и ничего.
6."И полностью согласен в том что убрали в банке 3 лвла чуть чуть отката ?" - убрали, значит им виднее. Я не в праве что-то требовать на бесплатном проекте. Играю ради удовольствия. Если б что-то не устраивало - играл бы в другое

Antip

Игрок
Тут не кто требований не выдвигает , вопрос в том этого в анонсе не было и это случайность или так задуманно?

Сверху