Кто чем занят в ожидании старта?

Мы в социальных сетях

KyJIuHaP

Игрок
Доброго времени суток! Старт 17 мая - до этого времени во что можно поиграть? Кто во что залипает? В наличии 2 компа, куча времени(отпуск),имеется напарник для игры. Скучно ппц, все дела уже переделаны, шабашки из-за погоды перенеслись, вообще нечего делать =(

Cinemaddict

Игрок
Игрок
Я в браузерную стратегию поигрываю Throne: Kingdom at War. Жду не дождусь 17 числа:)

Краш

Игрок
сейчас крест залетит и выдаст вам всем баны за рекламу «7.6. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновые игры.»
Осторожней господа:chicken::chicken::chicken::chicken:

ШурикКу

Игрок
Игрок
А толку от конкурентов онлайн пишут большой а на самом деле в тои же гиране пара чел. пробегает за пол часа если дождешься, Так что ждем открытия смотрим фильмы. Да и Другие воровали деньги с кошельков и карт. При запуске игры подгружался троян в смарт папку.

Izum

Игрок
Игрок
А что убрали с форума тотальную диктатуру и цензуру?

MypMypMyp

Игрок
Игрок
Привет. Зашёл написать свое первое сообщение и пяти тысячное в этом отделе форума. Пока.

Izum

Игрок
Игрок
Наверное да, цензура сделала свое дело , народ вообще перестал писать что либо. Ну как говориться за что боролись.
Мне тоже скучно когда нет активности, может буду иногда заходить что нибудь отписывать при последующих переоткрытиях.

Сверху