Был у хумодагера рывок вперед, хуже конечно чем прыжок за спину, но хоть что-то... Так теперь из него сделали рывок в лицо цели и без стана. Тоесть ДАГЕРУ сделали рывок В ЛИЦО врага БЕЗ СТАНА. Звчем он ему? Чтобы подлететь и подарить хонор? Моделируем ситуацию: Я бегу за лучником, рывком не достаю, мне надо снять таргет, сделать рывок, взять лучника в таргет, проюзать соску и бросить дагер. Столько действий надо совершить чтобы просто кинуть дротик со станом в лучника. При всем при этом, макрос у хумодагера на соску и дротик НЕ РАБОТАЕТ, то есть все эти действия надо сделать ручками. Еще одна ситуация, раньше я мог рассчитать дальность рывка чтобы попасть за спину врага, и дать прокаст в спину, теперь же если есть цель в таргете то ДАГЕР СДЕЛАЕТ РЫВОК В ЛИЦО ВРАГА.
Хумодагеры и так вроде не самые сильные, ХП не много, инвиза нет, юллюзий нет, прыжка за спину нет, летала нет, овер много дамага нет. Так еще и порезали теперь, даже рывок отобрали можно сказать. Зачем вы это делаете?
Хумодагеры и так вроде не самые сильные, ХП не много, инвиза нет, юллюзий нет, прыжка за спину нет, летала нет, овер много дамага нет. Так еще и порезали теперь, даже рывок отобрали можно сказать. Зачем вы это делаете?