Он дитя тьмы в уменьшенном форматеА за счёт чего в соло фея может? СЕ и хум не потянет?
Мана не заканчивается?80тых тяну беляков в соло хдд , долговато правда но тяну
Но мой хдд заряжен по максимуму
220А по скорости бега? Выше 160 на 70+?
дай скрин хДД своего)80тых тяну беляков в соло хдд , долговато правда но тяну
Но мой хдд заряжен по максимуму
Хдд венгрис медленный ? мало маг защиты ?Я бы взял венгрис, но это чисто пвп класс.
Плюс все хдд медленные и мало маг защиты.
Я играю СЕ пикой и не парюсь) фарм беляков компенирую фармом париков, а если и фармим беляков, то вдвоем с другом.
Да и в пвп проблем никаких не испытыаем)
хммм. то есть ты говоришь, что ХДД фей справляется со своей функцией убивания лайтов на отлично. Но плюс ко всему он еще и работу тех самых лайтов выполняет если не лучше, то так же, убивая магов?Хдд венгрис медленный ? мало маг защиты ?
Пвп клас ?
Насмешил ,я фармлю в Пве больше тебя, а в пвп ты даже и подметки мне не идешь что против магом что против мили
Именно все так и есть, заряженый Венгрис убивает и фармит как бог ))хммм. то есть ты говоришь, что ХДД фей справляется со своей функцией убивания лайтов на отлично. Но плюс ко всему он еще и работу тех самых лайтов выполняет если не лучше, то так же, убивая магов?
А ну тогда все в порядке. ХДД убивает мага. маг убивает ЛДД. Танки падают от дагеров. Все нормально ребят.Именно все так и есть, заряженый Венгрис убивает и фармит как бог ))
Главное руки -рельсы иметь
А где написано что кто то должен тебя не убивать или ты судишь по реалиям бф..г ? Ты явно что то путаешь, тут нет ниодного упоминания что кто то кого то должен убивать или наоборот, все завист от эквипа, скилов, талов, орден скилов , профы и рук .А ну тогда все в порядке. ХДД убивает мага. маг убивает ЛДД. Танки падают от дагеров. Все нормально ребят.
Хз думаю могут, вон мерси зарядил костолома , как и я в топе с ним болтаю говорит супер , есть свои нюансы но ему зашлоКак скажешь. Остальные хдд тоже так могут?