если я начну писать про игру , меня скорее всего (а точнее 100%) забанятМужики,ну взрослые ведь люди - чего ругаетесь-то на ровном месте? Давайте лучше тему отдельную создадим да по игре пообщаемся,подискутируем,еще что-то - всяко интереснее,чем пикировки ненужные.
пиши аккуратно) вместо "что за полюбленный песец" пиши "я очень озадачен ситуаций с уроном магов" ну или типа того)если я начну писать про игру , меня скорее всего (а точнее 100%) забанят
провоцируешь негодник ?)пиши аккуратно) вместо "что за полюбленный песец" пиши "я очень озадачен ситуаций с уроном магов" ну или типа того)
=))) каюсь,каюсь) да скучно на форуме - где скандалы,интриги,расследования?)провоцируешь негодник ?)
ща обт включат и начнется=))) каюсь,каюсь) да скучно на форуме - где скандалы,интриги,расследования?)
Тссс, не спугни ,а то еще ОБТ отменятща обт включат и начнется
Эмммм, а с чего ты решил, будто я хотел тебя обидеть? Указанные выше ники, это ребята, игравшие на оф.серверах L2 и каким-то образом выделившиеся своей игрой там, и если ты там не играл, то естественно мог не слышать их, т.к. я уже писал выше "ты не из это сферы". Это не попытка унизить или обидеть, это был простой вопрос, дабы понять почему тебе не известны те или иные люди, в частности Бром. Ну к слову он то и на "стабильности" играл не мало, но опять же там столько стартов было, что чтоб всех знать, надо было отыграть на всех.Так что ты лучше выдохни , так как твои наивные попытки меня обидеть только подымают мне настроение
P.S. А что касаемо фрапсов даже на этом проекте я встречал ребят которые по скилу ну как минимум на голову , а может и на две будут повыше той нелепой возни (гордо названной нарезкой фрапсов ) , так что ищите батенька, ищите
кстати, ты то где стартуешь?) паком или как?Эмммм, а с чего ты решил, будто я хотел тебя обидеть? Указанные выше ники, это ребята, игравшие на оф.серверах L2 и каким-то образом выделившиеся своей игрой там, и если ты там не играл, то естественно мог не слышать их, т.к. я уже писал выше "ты не из это сферы". Это не попытка унизить или обидеть, это был простой вопрос, дабы понять почему тебе не известны те или иные люди, в частности Бром. Ну к слову он то и на "стабильности" играл не мало, но опять же там столько стартов было, что чтоб всех знать, надо было отыграть на всех.
Если уж на чистоту, то я как-раз все старты ЕВ предпочитал соло игру, донатом не упарывался, фармить впринципе ненавижу, потому и бегал в среднем обвесе. При этом на всех 4 стартах был в 10-ке топ пвп сервера с kill/death не меньше 3, чего явно не добиться не умея нажимать кнопки. Естественно от профы это сильно зависит, но это элементарно смотрится внутри класса/архетипа, когда из 50 человек лишь малая часть имеет значение K/D больше единицы.ну а теперь давай на чистоту: обычно вы, из паков-ведер в поле по одному не ходите, а если и появляетесь то будучи на несколько лвлов выше общего лвла по серверу и нагибаете уже нубов.
о каких руках речь ?
всю "прямоту рук" можно выяснить лишь в том случае - если противники в пвп будут абсолютно в равных условиях, то есть вообще полностью все одинаковое, тогда можно судить о том - кто и как жмет на кнопки.
Пока что стартую The Division 2 , а по поводу 8 числа даже не знаю, с одной стороны есть желание поиграть, но с другой я понимаю что это трата времени, т.к. я не умею играть по пару часов в день, а т.к. сейчас домашний режим - то и тратить на игру придется ВСЕ свободное время, чего я не очень то хочу .кстати, ты то где стартуешь?) паком или как?
интересно даже стало, в какой?) ну ты намекни ,попробую понять)Пока что стартую The Division 2 , а по поводу 8 числа даже не знаю, с одной стороны есть желание поиграть, но с другой я понимаю что это трата времени, т.к. я не умею играть по пару часов в день, а т.к. сейчас домашний режим - то и тратить на игру придется ВСЕ свободное время, чего я не очень то хочу .
Пока знакомые собирают сетапы и выбирают расы, ближе к старту решу примкнуть ли к кому-то, и если да, то в каком формате (стартовать ли полноценно, или же с кем-то на чаре, или же просто пострелять пару дней for fun). Ну судя по предпосылкам - мы пересечемся в одной расе.
Если уж на чистоту, то я как-раз все старты ЕВ предпочитал соло игру, донатом не упарывался, фармить впринципе ненавижу, потому и бегал в среднем обвесе. При этом на всех 4 стартах был в 10-ке топ пвп сервера с kill/death не меньше 3, чего явно не добиться не умея нажимать кнопки. Естественно от профы это сильно зависит, но это элементарно смотрится внутри класса/архетипа, когда из 50 человек лишь малая часть имеет значение K/D больше единицы.
Не рви шаблон
го в хумов ) ) )Пока что стартую The Division 2 , а по поводу 8 числа даже не знаю, с одной стороны есть желание поиграть, но с другой я понимаю что это трата времени, т.к. я не умею играть по пару часов в день, а т.к. сейчас домашний режим - то и тратить на игру придется ВСЕ свободное время, чего я не очень то хочу .
Пока знакомые собирают сетапы и выбирают расы, ближе к старту решу примкнуть ли к кому-то, и если да, то в каком формате (стартовать ли полноценно, или же с кем-то на чаре, или же просто пострелять пару дней for fun). Ну судя по предпосылкам - мы пересечемся в одной расе.
там я играл один раз у зиркаЭмммм, а с чего ты решил, будто я хотел тебя обидеть? Указанные выше ники, это ребята, игравшие на оф.серверах L2 и каким-то образом выделившиеся своей игрой там, и если ты там не играл, то естественно мог не слышать их, т.к. я уже писал выше "ты не из это сферы". Это не попытка унизить или обидеть, это был простой вопрос, дабы понять почему тебе не известны те или иные люди, в частности Бром. Ну к слову он то и на "стабильности" играл не мало, но опять же там столько стартов было, что чтоб всех знать, надо было отыграть на всех.
господа, наш сервер наполняется еще одним кланом ,бывший зам бетмена (иностранец или в простонародье чурка)
знаешь анектод ? Попали на как то раз на остров бульбашь жид хохол и русский ?Разжигаешь
ухахахахахах))))))знаешь анектод ? Попали на как то раз на остров бульбашь жид хохол и русский ?
Чет запомнился все время с кентами, не помню тебя соло)Если уж на чистоту, то я как-раз все старты ЕВ предпочитал соло игру, донатом не упарывался, фармить впринципе ненавижу, потому и бегал в среднем обвесе. При этом на всех 4 стартах был в 10-ке топ пвп сервера с kill/death не меньше 3, чего явно не добиться не умея нажимать кнопки. Естественно от профы это сильно зависит, но это элементарно смотрится внутри класса/архетипа, когда из 50 человек лишь малая часть имеет значение K/D больше единицы.