все збс в чем проблема то? в хумах 2 клана которые не ходят на осады вместе поэтому их всегда мало, в орках все тоже рушится люди забивают там уже 10/10 нет не 1 пакаОрки ныли, хумы ныли, теперь и я поною. Вы рил сделали союз орки+ хумы, кто вас надоумил? Пусть эти расы в которых есть собранные паки играют в соло их и так много, они сильные а вы их еще и вместе ставите адекватно?? Это самые ужасные союзы за всю историю ев
Это их проблемы, что они не ходят, а потом на форуме ноют уууууууфвсе збс в чем проблема то? в хумах 2 клана которые не ходят на осады вместе поэтому их всегда мало, в орках все тоже рушится люди забивают там уже 10/10 нет не 1 пака
Проблема в том, что оставшийся союз трёх рас - полный мусор. В де два клана срутся, а у гномов и се толком и нет никого.все збс в чем проблема то? в хумах 2 клана которые не ходят на осады вместе поэтому их всегда мало, в орках все тоже рушится люди забивают там уже 10/10 нет не 1 пака
ну такое, вечером глянем как будут идти драки, щас то кули ныть когда все на работе/учебеПроблема в том, что оставшийся союз трёх рас - полный мусор. В де два клана срутся, а у гномов и се толком и нет никого.
Да нафига мне нужны твои паки, я как соло игрок каждый вечер сижу без соли, пока супер крутые пачки орков нагибают кунду на стриме.Орки ныли, хумы ныли, теперь и я поною. Вы рил сделали союз орки+ хумы, кто вас надоумил? Пусть эти расы в которых есть собранные паки играют в соло их и так много, они сильные а вы их еще и вместе ставите адекватно?? Это самые ужасные союзы за всю историю ев
Та да, мне вообще пофиг что там происходит, когда я не могу повлиять на ситуацию.ну такое, вечером глянем как будут идти драки, щас то кули ныть когда все на работе/учебе
Перекачалась бы сразу в фею, чего ныть то на союзы?Это самые ужасные союзы за всю историю ев
Я обычно не ною, ток если со своими))) Но тут сверх просто, и да в фей не очень горю желанием)Перекачалась бы сразу в фею, чего ныть то на союзы?
У гномов есть почти 2 ,5 пака)) в каждом по 8-9 чел))Проблема в том, что оставшийся союз трёх рас - полный мусор. В де два клана срутся, а у гномов и се толком и нет никого.
Это в 2.5 раза лучше чем в ДЭУ гномов есть почти 2 ,5 пака)) в каждом по 8-9 чел))
Которых нет, от силы сидит по 3-4 человекаУ гномов есть почти 2 ,5 пака)) в каждом по 8-9 чел))
Ну, не удивительно, но ты как всегда обосрался.Гномов в соло нужно они сильная раса, имба как говорили феи.
Разве что твоей головой.Продолжай пробивать дно, очень интересно.
Разве что твоей головой.
Я уже писал на этот счет покажешь это видео своим детям, ведь в реале ты ничего не добился.
БВАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАведь в реале ты ничего не добился.
Очень, мне места не хватает под негоЧе завидно что у меня есть такой камень а у тебя нету ?
Не забудь с обт перейтиБВАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА
Очень, мне места не хватает под него