Крендель же решает кому давать арты с питов, а не выключательА почему не выключателю ?)
АП
Прогнулся получается )Крендель же решает кому давать арты с питов, а не выключатель
На правах новогоднего рофла, получается)Прогнулся получается )
На правах новогоднего рофла, получается)
Стартуй тож за мага мы будем душитьЯ так понимаю, будут толпы магов на сервере, имба, резать!
Но, но как же мясник без меня...Стартуй тож за мага мы будем душить
На нем водительнло поиграет, не зря же он все вайпы за него ноет.Но, но как же мясник без меня...
Не надо! Сами выбьемКуплю рел эл посох Скипетр вечености Посмотреть вложение 6853. Актуально до 23.01.2022
Куплю Рел ма посох Посох гигантовПосмотреть вложение 6854
Актуально до 04.02.2022
Цены обсудим
Тут проблема, ты выбиваешь их на изи а я за 12 лет еще ни1 не выбил + 1 -1 =0 так что думаю стои подстраховатьсяНе надо! Сами выбьем
Бухай, даю гарантию, чем продолжительнее будет твой запой, тем больше нафармишь рел пушек, страта проверена всеми серверами, не одной пушки мной не было выбито за все серваки, но из пачки ребята которые не просыхают, в неделю могли выбить 3 рел пушки. Так что удача приходит тогда, когда ты в зюзю, это повышает корейский рандом до 90% в твою пользу )Тут проблема, ты выбиваешь их на изи а я за 12 лет еще ни1 не выбил + 1 -1 =0 так что думаю стои подстраховаться
Установку принял. Исполняю!Бухай, даю гарантию, чем продолжительнее будет твой запой, тем больше нафармишь рел пушек, страта проверена всеми серверами, не одной пушки мной не было выбито за все серваки, но из пачки ребята которые не просыхают, в неделю могли выбить 3 рел пушки. Так что удача приходит тогда, когда ты в зюзю, это повышает корейский рандом до 90% в твою пользу )
Равный обмен, жизнь на дроп, так сказать.