Квест на саб. Аукцион смерти

Мы в социальных сетях

ExiConT

Игрок
А почему квест на саб решили убрать? Ну был бы он сложный, да и пофиг играй да делай. Не хочешь вот тебе альтернатива в виде золота и монет.
Анонсировали автоматизацию аукциона смерти, но с анонса так ничего больше и не сказали. Будет не будет?

lKass

Игрок
А почему квест на саб решили убрать? Ну был бы он сложный, да и пофиг играй да делай. Не хочешь вот тебе альтернатива в виде золота и монет.
Анонсировали автоматизацию аукциона смерти, но с анонса так ничего больше и не сказали. Будет не будет?
Предполагаю вместо квеста сделали саб за золото. Ибо кв тут сводится к одному побей мобов.

ExiConT

Игрок
Ну так ни кто не говорит забирать возможность купить. Хочешь проходи, хочешь купи.
Предполагаю вместо квеста сделали саб за золото. Ибо кв тут сводится к одному побей мобов.
А золото ты на что купишь если не донатишь? Бьешь мобов

Alakazam

Игрок
Знавал я одну ммо, так там в локацию для хай лвл надо было купить за донат проходку а иначе мобы тебя отправляли в столицу. Такая себе ммо было, все больше и больше доната с каждым разом требовала)

Надеюсь не по этому пути идут разработчики

ExiConT

Игрок
Сделали бы квест на дорянсто. Типо получаешь баф как банка дворянка с апом статов +- или уроном по мобом. Кулл же было, а то по сути все квесты сводятся убей, вспори( не считая квест на активацию сфер)

Excellent

Игрок
а Сколько сейчас стоит саб ? Чето я этот момент провтыкал на обт

Backslider

Игрок
Сделали бы квест на дорянсто. Типо получаешь баф как банка дворянка с апом статов +- или уроном по мобом. Кулл же было, а то по сути все квесты сводятся убей, вспори( не считая квест на активацию сфер)
Чтобы сделать квест отличный от сбора копыт кабанов и различных ухищрений по затягиванию этого процесса нужно иметь лор и нпц как минимум.
Или может есть какие-то новые идеи, какого рода квесты?

IronFire

Игрок
Чтобы сделать квест отличный от сбора копыт кабанов и различных ухищрений по затягиванию этого процесса нужно иметь лор и нпц как минимум.
Или может есть какие-то новые идеи, какого рода квесты?
мб что то в тематике проекта ?:) типа расовые квесты, типа ачивок)

аля удержи пост 70+лвла 24 часа (да это будет проще сделать топ расам и сложнее лоу расам) - тут как раз и можно подумать о каких то балансировках в уроне/защите постов в зависимости от силы расы )
или - убей/нансеси столько то урона, на осаде города то противников (для саппов - ресни/вылечи такое то кол-во)

эти предложения чисто для размышления - я не говорю что это топ варианты, но их можно как то еще дополнить (поэтому не надо мне отвечать мол "ага а как же так")

мб что то в тематике проекта ?:) типа расовые квесты, типа ачивок)

аля удержи пост 70+лвла 24 часа (да это будет проще сделать топ расам и сложнее лоу расам) - тут как раз и можно подумать о каких то балансировках в уроне/защите постов в зависимости от силы расы )
или - убей/нансеси столько то урона, на осаде города то противников (для саппов - ресни/вылечи такое то кол-во)

эти предложения чисто для размышления - я не говорю что это топ варианты, но их можно как то еще дополнить (поэтому не надо мне отвечать мол "ага а как же так")

Осмелюсь напомнить, что это рвр проект, а не ММОРПГ . Хочешь тематические квесты ? - ты немного не по адресу попал.

Здесь про пвп, доминирование и унижение !

IronFire

Игрок
Осмелюсь напомнить, что это рвр проект, а не ММОРПГ . Хочешь тематические квесты ? - ты немного не по адресу попал.

Здесь про пвп, доминирование и унижение !
так это можно сказать тогда сразу в адрес поста, что ты меня то выделил) я лишь ответил на тему...

куда я попал?:) я же и предложил то что с моей стороны как то сподвигло расу больше оборонять свои позиции а не сдавать что бы по кругу катались.

тут кстати эта тема по такой же причине не развита ? ну что бы по кругу бегали посты и их никто не отбивал (редкие случаи это хай лвльные посты)

Сверху