До 70 соло фарм лдд сносно, после 70 на розовых мобах - боль
в поле норм, кач на фоне маго/луков угнытики, все ок с автоатакерами, нефиг собирать дно билды и включить голову, лдд в поле себя прекрасно чувствуют, как и на каче.
Кастеты вообще некто не крафтит,ты забыл добавить что автаатакер те что с кинжалами еще и самая дорогая профа... так как ей собирать 2 топ пухи эл и ма а остальным по 1 не считаю дуал мечей но у них цены на меч дешевле дагера...
Приписочка в поле 1х1, а так соси бибу когда тебя 2-3 тела мутузят а ескейпов у тебя 0. Я мобов с лоу ел костями на махумах бью медленее чем фарсия с ба луком.в поле норм, кач на фоне маго/луков уг
мне этот баг не мешает, учись игратьВсё ок с автоатакерами?
А то, что до сих пор с начала сервера присутствует баг с бегом в спину вместо аватоатаки по движущейся цели - тоже ок?
Играю вампиром, в пвп не могу применять автоатаку вовсе. Единственный сервер, где я заметил это дерьмо - ни на одном другом рвр проекте этого бага не было. Причем такой же баг был с саммонами, но его пофиксили, на персонажей почему-то решили забить.
найди сам крафт их или давайте объединим усилияКастеты вообще некто не крафтит,
а ты хотел 1 телом убивать 2-3 одновременно?Приписочка в поле 1х1, а так соси бибу когда тебя 2-3 тела мутузят а ескейпов у тебя 0. Я мобов с лоу ел костями на махумах бью медленее чем фарсия с ба луком.
Хаха, научиться обходить БАГ сейчас называется умением играть.мне этот баг не мешает, учись играть
ты просто рак с двумя клешнями)))Приписочка в поле 1х1, а так соси бибу когда тебя 2-3 тела мутузят а ескейпов у тебя 0. Я мобов с лоу ел костями на махумах бью медленее чем фарсия с ба луком.
зачем одновременно, по очереди можно)))а ты хотел 1 телом убивать 2-3 одновременно?
да рукожопы они )мне этот баг не мешает, учись играть
Я б... ь единственный артернис с кда больше 2. Может ты завалишься. Видмо клешни у тебя раз ты блять логически не можешь думать. Профу подают как норм фармера а по факту мы имеем что на осадах мы 0, а тот же лук фармит лучше в разы.зачем одновременно, по очереди можно)))
Ну гномам ничего не мешает. Ответ иди играй за гномов можешь себе в задницу засунуть.мне этот баг не мешает, учись играть
это можноНу гномам ничего не мешает. Ответ иди играй за гномов можешь себе в задницу засунуть.
больше подходит )))Я б... ь единственный
У дцпшников есть удача вместо мозгов, так что тоже иногда не канаетГраждане, пожалуйста, не превращайте этот форум в форум БФУГ. Хватит троллинга и оффтопа. Есть что по теме? Большинство ЛДД - никчемные и нигде не нужные профы. На осадах 0. Фармят далеко не как луки или тем более маги. В ПвП хер победи кого должны убивать, видимо только друг друга. Или дцпшников или нубов.