я двух персонажей качнул еще когда сервер жил, 1й пика качнул до 77го и 2й СЕ дагер до 74го, кач после 74го очень тугой если играешь соло.Та нормальный сейчас кач, куда ещё тут поднимать его.....74 тугой, но набей 75 и пойди белякам и ты сильно удивишься. С Качем все в порядке. А насчёт дефа ренж профам это да, нужно резать.
пикой апался только за счет париков, если играть обычной профой без сильных масс скилов - то соло 74+ кач унылый, очень много игроков отсеилось на этом этапе.
самое главное что меня оттолкнуло от игры, это когда я СЕ лайт пикой дрался 2 раза подряд в дуэли против двух РАЗНЫХ хумо-дагеров равного лвла и РАВНОГО обвеса , так эти бомже-тела тупо за прокаст выносили мою бомже-пику (хотя на тот момент все было одето пред топ грейда).
у се лайт пики один из самых (а может даже самый) сильных прокатов их мили проф в одну цель, и тут бомж на хумо-дагере с лоу ножиком тупо за прокаст убивает без шансов, он мне бил по 10-14к с абилы я ему по 5к с абилы, Б-баланс ?
это одна из проблем сервера, когда по сути хрустальные профы - впитывают урона меньше чем лДД или хДД, что за х...
Последнее редактирование: