Лдд на сервере

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladikkk

Игрок
Игрок
Всем привет , я тут новичек ! Пришёл с того самого г*вна откуда большинство ... хотел спросить по поводу лдд классов в игре , что они из себя тут представляют , как фармят/пвп и сильны ли они на лоу/хай лвлах и эквипах
И за кого тут вообще стоит стартовать при фулл донате ? Фармят ли тут лучники или только роба?
Спасибо

Святой

Игрок
Лдд тут сильный клас для пвп 1 на 1,и неплохие для масс пвп, ну много кто с лдд качается не очень сильно, ну вообще, если фанат лдд, можешь даже стартовать за них,нет таких проф, которые прям очень плохо Фармят

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Сейчас выровнялись по фарму профы и все фармят примерно одинаково.
В некоторых локациях лучше фармить за рдд (где мобы далеко стоят), а в закрытых локациях приоритет по фарму идет в сторону мили классов.
На счет пвп всё ситуационно и слишком много вариаций и факторов влияющих на пвп.

MoonCry

Игрок
Всем привет , я тут новичек ! Пришёл с того самого г*вна откуда большинство ... хотел спросить по поводу лдд классов в игре , что они из себя тут представляют , как фармят/пвп и сильны ли они на лоу/хай лвлах и эквипах
И за кого тут вообще стоит стартовать при фулл донате ? Фармят ли тут лучники или только роба?
Спасибо
При "фул" донате фармят и нагибают все. А вот на умеренном донате лдд могут только 1 на 1, и то не все.

SQTsenokos

Игрок
Игрок
Играл только за ДЕ. Скажу так, дитя тьмы очень играбельный ЛДД. БД тоже) Вампир так себе. Вроде по статам норм, но в ПВП 1х1 особых впечатлений не получил.

MoonCry

Игрок
Вы ребят как малые дети. Умеренный донат это все, что с магазина можно купить.
А фул донат это продажа монет на рынке, скупка ресов, рун, арталитов. Крафт ма, пока у всех ел//ех. Точка на +10 пух. Найм 3+ драйверов и т. д.
Или возможность за реальные деньги скупать у других игроков игровые ценности Вы не считаете донатом?

melbourn?

Игрок
А фул донат это продажа монет на рынке, скупка ресов, рун, арталитов. Крафт ма, пока у всех ел//ех. Точка на +10 пух. Найм 3+ драйверов и т. д.
Или возможность за реальные деньги скупать у других игроков скупать игровые ценности Вы не считаете донатом?
Боже мой, я лучше пойду от сюда, от греха подальше

MoonCry

Игрок
Тема не о донате и его влиянии на игровой процесс.
Тема о играбельности лдд. И как уже было сказано, они играбельны при равно обвесе только в пвп 1 на 1.( И то не все и не Во всех условиях) Во всех остальных активностях им нужно быть забущеными гораздо сильнее чем их апоненты. Иначе их ждём бесславная кончина.

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Тема о играбельности лдд. И как уже было сказано, они играбельны при равно обвесе только в пвп 1 на 1.( И то не все и не Во всех условиях) Во всех остальных активностях им нужно быть забущеными гораздо сильнее чем их апоненты. Иначе их ждём бесславная кончина.
У каждого игрока, своё мнение
и не всегда оно соответствует реальности.

Святой

Игрок
Или возможность за реальные деньги скупать у других игроков игровые ценности Вы не считаете донатом?
Ну, а кто ему это продаст?)
Я вот не видел арталитов вообще, даже за монеты, или кто ему продаст топ ма+10 оружие? Снова же, никто
И да, тут он не сделает топ ма раньше топ КП и задротов они себя оденут, ведь они не продадут за адену и монеты, а цена монет была совсем мелкая, на этом старте,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху