Хочется чтобы залили видео как у вас фармят беляков дагеры.Сейчас выровнялись по фарму профы и все фармят примерно одинаково.
Хочется чтобы залили видео как у вас фармят беляков дагеры.Сейчас выровнялись по фарму профы и все фармят примерно одинаково.
Ага это же так просто заточиться на +10.... Точка на +10 пух.
Или возможность за реальные деньги скупать у других игроков игровые ценности Вы не считаете донатом?
Ну, жду так же сапортов или хдд, и да, много ли кто их фармить соло может ?Хочется чтобы залили видео как у вас фармят беляков дагеры.
На соседнем проекте,он в тюрьме с "3,5 - видел лично" сидел бы уже )Ага это же так просто заточиться на +10...
А за это можно и по 3.5 отъехать!
Подождем, посмотрим, что они ответят. У них же выравнялись по фарму профы и все фармят примерно одинаково.Ну, жду так же сапортов или хдд, и да, много ли кто их фармить соло может ?
Сплошной негативПодождем, посмотрим, что они ответят. У них же выравнялись по фарму профы и все фармят примерно одинаково.
Вы это сможете сами посмотреть на релизе или на ОБТ если таковое будет.Хочется чтобы залили видео как у вас фармят беляков дагеры.
Т.е. вы измените то, что сейчас есть на сервере и на обт (если таковое будет) дагеры будут фармить беляков?Вы это сможете сами посмотреть на релизе или на ОБТ если таковое будет.
Никакого негатива, что вы. Просто хочу это увидетьСплошной негатив
На счет этого модераторы не обладают информацией, но там вы получите наиболее актуальную информацию проверив её лично.Т.е. вы измените то, что сейчас есть на сервере и на обт (если таковое будет) дагеры будут фармить беляков?
На обт увидите! Будем надеется, что оно будет)Никакого негатива, что вы. Просто хочу это увидеть
Т.е. эти изменения на тот сервер что сейчас запущен ставить не будут?На обт увидите! Будем надеется, что оно будет)
Может и зальют, не знаю. Нужно ждать патчноуты.Т.е. эти изменения на тот сервер что сейчас запущен ставить не будут?
Если обт, то го заги на пухи топ ма в продажу добавим. Хоть пухи покрафтят люди. Ну и репроф бесплатный туда жеА по сути, этот сервер уже можно наверное считать как обт