Летальные удары от Асасина

Мы в социальных сетях

Doom7day

Игрок
Пожалеешь за Крит Х2 с ножа)))

А так леталу не важно ведь как прокает или с чего, если даже убрать с ножа, он будет с некст удара
Ну все таки летал не из ренж скила что уже проще для хеви, не даст возможности кайтить надеясь на летал, да и думаю будет лучше словить 20к крита в спину вместо 10к чем словить летал, мое мнение и только.

Матроскин

Игрок
Игрок
Сегодня ночью дрались с пачкой де. Пвп было минуты 2-3, я упал два раза и оба раза от летала, кажется Святого. Чёт ору, почему так часто то?

SoulRP

Игрок
Игрок
с каким конкретно шансом? Те 2 скрина вообще не показывают большой шанс летала - повезти каждому может.
В том то и дело, что в игре не должно присутствовать подобное "везение". Есть уровень, есть шмот, есть бинды, есть подобие антиклассов и есть знания о механике вражеских профессий. А есть дагер, кинул дротик и убил. Вокруг этого НЕВОЗМОЖНО отыграть, такого в игре присутствовать НЕ должно! Пусть введут разные типы летала которые вылетают постоянно, но бьют на пол цп/фул цп/пол хп, но НИКАК не ваншот.

Alexei101

Игрок
В том то и дело, что в игре не должно присутствовать подобное "везение". Вокруг этого НЕВОЗМОЖНО отыграть,
Есть много чего в игре, что зависит от везения и вокруг чего невозможно отыграть. Так можно и криты всякие тоже убрать, и сбития таргета, и прочее - все эти вещи дико могут зарешать в пвп (и решают они пвп в разы чаще, чем летал), но при этом их не обыграешь никак.
такого в игре присутствовать НЕ должно!
В игре не должно быть только имбалансных вещей, не более. Сила летала уравновешивается его шансом.
Да и опять же, на практике летал не такая имба, и многие де даггера согласились бы обменть его на что-то более полезное.

Сверху