напиши в лк )не работает привязка по ip и не меняет пароль на новый
Функция смены пароля работает. Опишите вашу проблему подробнее. Вам не приходит письмо на почту или появляется ошибка?не работает привязка по ip и не меняет пароль на новый
я, сменила так скажем пароль через почту , но вхожу по старому а новый не работает и это только в лк , а в аккаунт игровой - входит тоже по старому и ip не могу привязать , пишет функция временно недоступнаФункция смены пароля работает. Опишите вашу проблему подробнее. Вам не приходит письмо на почту или появляется ошибка?
Ответ на обращение в личном кабинете в течении 24 часов с момента обращения. Проверьте вашу заявку.Написал в Лк дня 4 назад по поводу смены почты до сих пор ни ответа ни привета.
Обратитесь в личный кабинет.я, сменила так скажем пароль через почту , но вхожу по старому а новый не работает и это только в лк , а в аккаунт игровой - входит тоже по старому и ip не могу привязать , пишет функция временно недоступна
Аналогично скиньте мне номер заявки в личку.Написал в Лк дня 4 назад по поводу смены почты до сих пор ни ответа ни привета.
Нашел вашу заявку, давайте разберем.Написал в Лк дня 4 назад по поводу смены почты до сих пор ни ответа ни привета.
Увидел, извините, просто никакого оповещения никуда не приходит. Приходится заходить в это сообщение. Да тут мой косяк.Нашел вашу заявку, давайте разберем.
Написали ее вы 12.01.2021, в 18:14.
Ответ с уточняющими вопросами получили 13.01.2021, в 04:37
Затем, 17.01.2021 в 16:28, спустя несколько дней, вы предоставляете необходимую информацию.
И 18.01.2021, в 00:19, вы получаете ответ по заявке.
И где тут 4 дня "ни ответа ни привета" с нашей стороны?