я от тебя такого не ожидал....Стратос, прости, я зарегался
я от тебя такого не ожидал....Стратос, прости, я зарегался
А возьми миня миня! За сиськи на все готов) Можно даже темку поднять снова про их убсуждениекуку...бегаешь тут? хоч погнали с нами....мы в день по расе тестим...нас мало, но у нас сборная рас xD короч идейку рапида воплотили раньше него
Не Курдз, а КУРД, а ваще японская машинка готова залететь в кланченский, за орков бы по кайфу xD- Курдз - местный бард
опять до Марии домагаетесь?)А возьми миня миня! За сиськи на все готов) Можно даже темку поднять снова про их убсуждение
Решил себе всех забрать )))Парни зачем вам эта хумская помойка?), как всегда будет срач на сраче... го за орков.
не боишься что все что ты сказал окажется у тебя, ну мало ли с одного места на другое. как говорится переменна слагаемых сумма не меняется, что то типа такогоПарни зачем вам эта хумская помойка?), как всегда будет срач на сраче... го за орков.
Конечно , мы же и вог и мерка и А**с и П***а.... ( Нет )))Интересно, Стратос как-то относится к названию?
Я про название этой темы говорил))Конечно , мы же и вог и мерка и А**с и П***а.... ( Нет )))
лига стартоса,у тебя параноя)Я про название этой темы говорил))
Ну что рассказывайте как там второй этап тестов?
Мне лень) я на бдо подсел... Если кп не найду тут, то там и останусь)Заходи увидишь), в общем пока им зачет!))
Мне лень) я на бдо подсел... Если кп не найду тут, то там и останусь)