FckingMachineGun
Игрок
За орду щас обидно было
У фей выключатель 111А чё всмысле? У орды есть меф
А кто такой выключатель, напомните? Славиков знаю, деда, брумкай, ещё эти, которые "недельку на софте и в инактив" (ну, well и компания), а выключатель це кто?У фей выключатель 111
Получается у каждого сайда по пакету точно есть.
OFFА кто такой выключатель, напомните? Славиков знаю, деда, брумкай, ещё эти, которые "недельку на софте и в инактив" (ну, well и компания), а выключатель це кто?
Может ещё кто появился, я давно тут не был
у доминиона клан с численностью более 500 челвекесли верить их теме на форумезабавно объединили 2 фракции, в которых нет ни 1 пака. Ни у орды, ни у доминиона. Чисто ор
Орда в гномахЗа орду щас обидно было
Уже отфармились? Хорошо живетеА РеРас бесплатный с Гном в другие расы будет*?
Прошу вас сделайте союз между 3 рас.
Раса: Де + Се +Феи
И хотя бы 3 мощных сайда будут, а так получается, что люди из этих рас просто перегорают уходят или переходят в расу "Хумов+Гномы"
боюсь спросить зачем на парики танктанк пропал..теперь пак не может пофармить парики у се
На иксованных мобов мб.боюсь спросить зачем на парики танк
Хм, я из иксованых только на флоре помню ахахах, или как они там назывались) В хотспрингсе.На иксованных мобов мб.
Они вроде как с 75 начинаются как раз.
в тои с 78 можно делать х7 мобов, туда и нуженХм, я из иксованых только на флоре помню ахахах, или как они там назывались) В хотспрингсе.
А, зашкериться в жопу мира и фармить пока сервер не умрёт? Понимаю ))в тои с 78 можно делать х7 мобов, туда и нужен
туда можно прилететь на свитке... где жопа тоА, зашкериться в жопу мира и фармить пока сервер не умрёт? Понимаю ))
А верхние этажи не работают? В лоа тоже можно прилететь свитком, но в конце лоа же безопаснее, чем на входе, правда?)туда можно прилететь на свитке... где жопа то
Там этажи по уровням, выше поднимешься тебе мобцы укажут путь Домой.А верхние этажи не работают? В лоа тоже можно прилететь свитком, но в конце лоа же безопаснее, чем на входе, правда?)
Забей короче, я к тому вёл, что на одном споте свет клином не сошёлся, и из 6 человек (фулка без танка) прекрасно организуется 2 тройки или три двойки, которые могут вжаривать соседние споты, страхуя друг друга от инвейда.
Тут тех. поддерка утверждает что есть бонус к опыту + 100% и бонус к получению соли) Только даже если так, то какой в том смысл, если установлен кап уровня/бижы и денег тупо не хватает на скилы/ап бижутерии?Мы не уходим,и не планируем.Но то,что кроме х2 урона по укрепам ничего нет это калит как то.Раньше типа хоть эксп был и соль.Сейчас чисто болты.Ну проиграет раса,куда то ее раскидают и что? Персонажи останутся слабыми и уже никого не догонят по бусту...Чисто как мясо бегаем.Там в нуболоках гномов бегает щас больше,чем у нас в расе.