Что не так с восстановлением пароля? Лично дважды восстанавливал, менял, проблем не былоКорзина еще ерунда,восстановление пароля это отдельный шедевр
Ближе к старту должно все обновится и стабильно работать, возможно идет обновление магазина, главное не паниковатьЧто за ошибка вылазит в правом углу, когда наборы сохраняешь?
а если я хочу с одного акк на другой перекинуть?когда создашь персонажа в лк будет кнопка рядом с ником получить плащ
за колы в игре(дорого вроде)а если я хочу с одного акк на другой перекинуть?
Создайте обращение через ЛК, там и получите ответа если я хочу с одного акк на другой перекинуть?
проинформируйте плз когда лк стабилизируецаБлиже к старту должно все обновится и стабильно работать, возможно идет обновление магазина, главное не паниковать
условно бесплатная внешка плаща для тех кто играл до конца на ев1(был квест на получение плаща) и на ев4( был повтор квеста, для тех у кого был плащ уже - плащик улучшался на 2 уровень и приобретал новый вид)А что за плащ ЕВ и как его получить?
хорошо я забыл пароль я нажимаю забыл пароль а там Логин новый пароль и подтверждение нового пароля,вводишь пишет неправильный пароль)) я непонимаюЧто не так с восстановлением пароля? Лично дважды восстанавливал, менял, проблем не было
Проверил только что снова. Все работает)хорошо я забыл пароль я нажимаю забыл пароль а там Логин новый пароль и подтверждение нового пароля,вводишь пишет неправильный пароль)) я непонимаю