ЛОУ МА Глава.

Мы в социальных сетях

LeeRoy

Игрок
Здрасть. Считаю что лоу МА главу надо упразднить - сделать менее долгой по примеру лоу ЕЛ, т.к. в ней нет нового контента относительно топЕЛ главы и это просто проходняк для затягивания времени на котором начинается отток игроков, если бы игрок прошел лоу МА за условные 2 недели на квестах и 5 4х виталках то к Выполнению ГМ квеста дошло бы больше игроков. а торчание на лоу МА главе чтобы что? ( для галочки что много глав. для того чтоб слили монет на заточку сета.) играем вроде не в симулятор заточки и если глава не чего нового не приносит кроме заточки то зачем она объективно?

Поставьте сундук каравана в городе в который падают принесенные караваном ресурсы что бы их в последствии там забрать.

adventyrer

Игрок
Здрасть. Считаю что лоу МА главу надо упразднить - сделать менее долгой по примеру лоу ЕЛ, т.к. в ней нет нового контента относительно топЕЛ главы и это просто проходняк для затягивания времени на котором начинается отток игроков, если бы игрок прошел лоу МА за условные 2 недели на квестах и 5 4х виталках то к Выполнению ГМ квеста дошло бы больше игроков. а торчание на лоу МА главе чтобы что? ( для галочки что много глав. для того чтоб слили монет на заточку сета.) играем вроде не в симулятор заточки и если глава не чего нового не приносит кроме заточки то зачем она объективно?

Поставьте сундук каравана в городе в который падают принесенные караваном ресурсы что бы их в последствии там забрать.
Ну хз ...
Я как раз на лов ма отвалился не потому, что она проходная и короткая... А потому что только только нафармил +16 ел пуху и сет. И тут ВЖУХ и оно обесценилось не успев толком поюзать.
Я бы наоборот утроил время каждой главы ... Дабы хоть немного поспевать за "Топами" у которых средств достаточно через пару часов после ввода главы одеть след грейд +16

VoditelNLO

Игрок

А лоу ел глава это когда была? Не понятно.

LeeRoy

Игрок
Ну хз ...
Я как раз на лов ма отвалился не потому, что она проходная и короткая... А потому что только только нафармил +16 ел пуху и сет. И тут ВЖУХ и оно обесценилось не успев толком поюзать.
Ля, я и говорю что лоу ма главу сократить Что бы на ап 80-84 ушла неделя (квесты + 4 виталки) и с 84-87+ неделя(квесты и 4 Виталки) и до топ МА 87 лвл люди играют в ЕЛ или сделать ТОП МА шмот с 84 Тем сделать стадию топМА шмота дольше. Просто получиться что на ГМ зайдут опять одни и те же 70 человек.

ueoysfwodjef

Игрок
Просто получиться что на ГМ зайдут опять одни и те же 70 человек.
Слабым тут не место, говорят игра с 90го только начинается. Та и сам подумай где всем этим 70ю человекам найти место под фарм?с учетом фармилок 70 человек даже много

Последнее редактирование:

LeeRoy

Игрок
А что за глава с лоу Эль? Кстати а ты сам то готов к снятию капа? Скрафтил брасы на билды? Арталиты? Т1 арты?
Считаю что лоу МА главу надо упразднить - сделать менее долгой по примеру лоу ЕЛ
У тебя есть лоу ЕЛ глава? НЕТ. по примеру лоу ЕЛ. Лоу ЕЛ это 60-69 по старому стилю.
Упразднить - сделать излишним, ненужным, привести к исчезновению чего-нибудь.

Чем "выше" глава тем ресы на те же арталиты добываются легче. Условный соло игрок Т1 арт не когда не понюхает. Что за брасы на "БИЛДЫ" ты будешь крафтить больше чем 1 МА браслет? 6 арталитов как наверно и у всех средних игроков.

LeeRoy

Игрок
Слабым тут не место, говорят игра с 90го только начинается. Та и сам подумай где всем этим 70ю человекам найти место под фарм?с учетом фармилок 70 человек даже много
когда доживем до ГМ главы тогда и обсудим. Тема про лоу Ма

ueoysfwodjef

Игрок
ты будешь крафтить больше чем 1 МА браслет? 6 арталитов как наверно и у всех средних игроков.
Как минимум нужно делать два браса, основной и под хил билд. И это минимум чтоб считать себя средним игроком, по хорошему нужен ешё бег билд с зелеными арталитами. Зачем тратиться на заточку условной пушки и сета которая потом превратится в тыкву если не закрыт вопрос по билдам которые собираются один раз и используются весь сервер на всех главах?

LeeRoy

Игрок
Как минимум нужно делать два браса, основной и под хил билд. И это минимум чтоб считать себя средним игроком, по хорошему нужен ешё бег билд с зелеными арталитами. Зачем тратиться на заточку условной пушки и сета которая потом превратится в тыкву если не закрыт вопрос по билдам которые собираются один раз и используются весь сервер на всех главах?
Игровой ник скажи плз "я просто похлопаю"мем.
Хочу среднего игрока узнавать в поле с 3 билдами арталитов.

ueoysfwodjef

Игрок
Игровой ник скажи плз "я просто похлопаю"мем.
Хочу среднего игрока узнавать в поле с 3 билдами арталитов.
А с чего ты взял что я отношу себя к средним игрокам? Мой удел рыбаков после работы убивать. Мне до среднего уровня далеко та и это не мой путь на этом старте

Azazello

Игрок

А что за новый контент появится в топ ма главе?

BreakMe1

Игрок
На самом деле очень большая проблема сервера, что начиная с Ел главы все сводятся к одному и тому же, фарм одного и того же просто немного более высокими бонусами, по сути это однообразие сильно просаживает онлайн, пустые мобы фарм которых практически ни чего не стоит в аспекте продажи на рынок точки\уники\дроп шмота. По сути только катать ресы и рыбалка приносит доход в пвп игре ). А загрузка игровыми событиями с 9 до 24 сильно быстро утомляет людей

Последнее редактирование:
Сверху