Дружок, я ничего не требую нерфить, а задаю вопрос по принципу работы ловкости и точности, что бы разобраться, стоит ли бустить то или другое. Предисловие было написано для полноты картины. Сарказм твой не к месту. Я не понимаю, это у вас рефлекс такой? увидел топик-ворвался-стебнул автора?Вчера тестил лука и странника, из 100 выстрелов - 128 попаданий, к сожалению скрины не делал. Расскажите, почему так?
Дружок, я ничего не требую нерфить, а задаю вопрос по принципу работы ловкости и точности, что бы разобраться, стоит ли бустить то или другое. Предисловие было написано для полноты картины. Сарказм твой не к месту. Я не понимаю, это у вас рефлекс такой? увидел топик-ворвался-стебнул автора?
ку, оба стата являются дополнительными , поэтому все, что осталось после буста основных аттрибутов - вкидываешь в ловкость/меткость , луку против дагера в жирном варианте вообще стоит иметь отдельный билд на силу/меткость , ну это в обозримом будущем, сейчас не все такое потянутДружок, я ничего не требую нерфить, а задаю вопрос по принципу работы ловкости и точности, что бы разобраться, стоит ли бустить то или другое. Предисловие было написано для полноты картины. Сарказм твой не к месту. Я не понимаю, это у вас рефлекс такой? увидел топик-ворвался-стебнул автора?
Привет, У меня 191 достяг выполнен, вкинуто всё, что нужно, уже начал резисты бустить). Хочу понять вкакой брас и СА одевать. Тема создана, чтобы знающие люди объяснили принцип работы уворота при соотношении ловкости \точности. И зачем луку отдельный билд на силу\меткость?ку, оба стата являются дополнительными , поэтому все, что осталось после буста основных аттрибутов - вкидываешь в ловкость/меткость , луку против дагера в жирном варианте вообще стоит иметь отдельный билд на силу/меткость , ну это в обозримом будущем, сейчас не все такое потянут