Ravenheard
Игрок
Ну влияет как минимум лвл, я на арене по хумским робам из МЛ 3мя бэкстабами подряд с мультикаста мажу
Бэкстэбы тут вообще волшебные... хрен пойми куда летают.
Ну влияет как минимум лвл, я на арене по хумским робам из МЛ 3мя бэкстабами подряд с мультикаста мажу
Тот человек спрашивал про шанс крита скилами, а не шанс попадания.Ну влияет как минимум лвл, я на арене по хумским робам из МЛ 3мя бэкстабами подряд с мультикаста мажу
Скиллы дагера ВСЕГДА наносят крит урон и имеют фиксированный шанс на оверкриттогда такой еще вопрос, что у нас влияет на шанс крита абилкой у дагера*?
Шанс Крита косвено зависит и от шанса попадания) например(все цифры из головы и не имеют никакой реальной подопреки) имея выборку 1000 ударов не попали 100 разТот человек спрашивал про шанс крита скилами, а не шанс попадания.
Не правда.Скиллы дагера ВСЕГДА наносят крит урон и имеют фиксированный шанс на оверкрит
Плюсую, если поставить всплывающие уведомления о критах и уровне, то обычная абилка будет без слова Крит, так что никакого оверкрита нет, хотя суть не меняетсяНе правда.
Есть обычная абилка и крит из нее.
Какой оверкрит, о чем ты?