Лучник стены и Призрак

Мы в социальных сетях

Rkless

Игрок
Собственно интересует ответ на такой вопрос: должно ли так быть или это баг? После использования Лучником стены скила Усиление стрел, который должен работать на автоатаку , все выпущеные скилы наносят повышеный урон из-за увеличения П атаки в этот момент . Но случай с Призраком вообще выходит даже за рамки П атаки , у него при использовании скила Смертельная стрела не изменяется значение П атаки, но все выпущеные скилы во время его действия наносят повышеный урон , хотя опять же этот скил должен усиливать автоатаку.

Вложения

• bezsoskih.jpg
    bezsoskih.jpg
    279,3 KB · Просмотры: 48
  • ssoskoih.jpg
    ssoskoih.jpg
    302,2 KB · Просмотры: 46
  • patakah.jpg
    patakah.jpg
    317,3 KB · Просмотры: 42
  • opisanie.jpg
    opisanie.jpg
    331,3 KB · Просмотры: 40
  • pataka.jpg
    pataka.jpg
    277,2 KB · Просмотры: 43
  • bezsoskid.jpg
    bezsoskid.jpg
    242,7 KB · Просмотры: 42
  • ssoskoid.jpg
    ssoskoid.jpg
    280,2 KB · Просмотры: 45
  • patakabezsoskid.jpg
    patakabezsoskid.jpg
    279,1 KB · Просмотры: 44

FriendlyGhost

Игрок
Уже раньше писали об этом, видимо так и нужно, у всех луков соска работает по такому принципу.

DarkD

Игрок
то есть хэвикам соску порезали на скилы,а для луков норм? окай

DarkD

Игрок
не переживай луками всеравно в данных реалиях никто играть не будет) они на 80+ сосут по кд уже у всех почти
очень надеюсь. если я хэви вдруг все таки буду играть мне и магов хватит против которых шансов 0. а кайтящие луки будут убивать дольше,а значит еще более мерзко

EatMe

Игрок
Феникс единственный играбельный лук, возможно гномы, из за ренжи, ну орки толстые, но один фиг дохнут как мухи.

zverevalexey

Игрок
очень надеюсь. если я хэви вдруг все таки буду играть мне и магов хватит против которых шансов 0. а кайтящие луки будут убивать дольше,а значит еще более мерзко
Кайтить луком хдд? Нормального хдд со щитом лук не пробивает от слова вообще.

FriendlyGhost

Игрок
Феникс просто универсален в пвп с разными архетипами из-за фикса+дота, т.е. ему вообще пофиг на ближний бой, элементалку и т.д. Другим лукам приходится ждать пока враг проюзает все свои фишки, и только потом в короткое окошко пытаться убить.

АндрейАндреевич

Игрок
Игрок
1) Овер буст дагеров
2) Убрана возможность соло фарма беляков.

Единицы сядут на лучников. По... на каких...
Если ни чего не изменится

FriendlyGhost

Игрок
На прошлых серверах лучников было много из-за легкого старта на них, затем делались репрофы, играть дальше на луке оставались либо самые перебущеные, либо фанаты класса. Теперь же придется выбирать изначально - стоит ли рисковать, т.к. репрофа нет.

Legendary

Игрок
порежут как и все остальное(баф от лука у ножей, соска призрака/мечника луны)

Rkless

Игрок
Уже раньше писали об этом, видимо так и нужно, у всех луков соска работает по такому принципу.
не у всех луков есть усилок вот такой , например тригер на выстрел у Дитя леса не дает усиление абилок и я согласен если убрали у Хдд почему оставили лукам

Rkless

Игрок

Open

Игрок
не у всех луков есть усилок вот такой , например тригер на выстрел у Дитя леса не дает усиление абилок и я согласен если убрали у Хдд почему оставили лукам
Соску, которая бустила силу атаки скиллов у ХДД убрали. К примеру с ней раньше били по 7к, без нее били по 5к. Взамен апнули силу скиллов. И сейчас соска не работает на скилы, но они бьют по 7к, а не по 5. Зато теперь у людей мозг не взрывается и все логично.
Возможно та же самая участь ждет и остальные подобные скиллы. Согласен, что в идеале должно все работать, как у Лучника Рока.

Rkless

Игрок
Ну да, а о том что соска ОРКА игнорирует НЕУЯЗЫ и прочие элементалки, ты тактично умолчал...
Если бы она игнорила п деф тогда да , а так это ерунда, кд скила соски намного быстрее НЕУЯЗОВ и прочего , и теперь посчитай сам , что выгоднее 1 скил с пробивание неуяза который могут и не заюзать или 3 скила ПОД СОСКОЙ

Последнее редактирование:

DarkD

Игрок
- Вампир – усиление «Жажда крови», теперь не дает силу критической атаки, чтобы не влиять на силу умений. Также в качестве компенсации был увеличен исходящий урон от данного усиления.
Соску, которая бустила силу атаки скиллов у ХДД убрали. К примеру с ней раньше били по 7к, без нее били по 5к. Взамен апнули силу скиллов. И сейчас соска не работает на скилы, но они бьют по 7к, а не по 5. Зато теперь у людей мозг не взрывается и все логично.
я чет не вижу инфы что бустанули скилы как ты говоришь,только то что соску саму сделали мощнее,точнее примерно такой же как было с доп силой крита. одаренный? или тестил?

FriendlyGhost

Игрок
Если бы она игнорила п деф тогда да , а так это ерунда, кд скила соски намного быстрее НЕУЯЗОВ и прочего , и теперь посчитай сам , что выгоднее 1 скил с пробивание неуяза который могут и не заюзать или 3 скила ПОД СОСКОЙ
Выгоднее то, что выгоднее в каждой отдельной ситуации.

Сверху