шанс, сила , атака - я бы так наверное делал или в кольца вместо атаки АС вкинулХотел бы послушать советы по билдам на лучника , что по дамаг билду, деф билду, может ещё какие-то интересные варианты есть. Играю СЕ луком, обычно 3-5к с Крита выдаю, а в меня прилетает от 11, никак не пойму что я делаю не так.
догнал до 90 лвл, бывает 10к вылетает )))))) теперь я нагибатер, нагибаю и бегу нах от всех!!! в стольнюнет урона у лучников,по 5к с крита или с абилы в 80-100к хп не очень
до 87 лвл доиграю ,если ничего не изменится забью на игру
лук рел ма, рел талик, 6 артов, бижа 15.17.20.14.15 все на силу крита, атаку и шанс, вся на 5 точена ( 40к м.дефа и 18к п.дефа). Камни на силу, атаку, шанс. Хоть убей криты 10к (редко)по робе. в ответ 27-32к прилетает даже от хдд 30к. И вот думай, как жить то)) Я не говорю что б лук один на один всех рвал с таким обвесом но с атакой 1кк и такие криты.
Без браса , хотябы ел и камушка силы крита в амулет - такие криты и будут и еще по 400 урона с обычной стрелы
Лучник без обвеса уг и непродумали некие личности его в плане прокачки и фарма пвп.
Вышло так что в лучника лучше репроф после того как нафармил все что нужно любой другой профой.
ключевое слово тут - БЕГАТЬ. но не пвпНо с лоу ма луком стало комфортнее в разы уже бегать
Еслиб продолжал играть вымутил топ и точил хотяб до 8 думаю все норм былоб