Лучники фей и скил танков фей

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omaral

Игрок
Игрок
Когда сделали 40% из 10 смертей сработал 1 раз, скажите что останеца у Фарсия в фишках по сравнению с другими лукарями?

Elisha

Игрок
Игрок
Тоже было очень сложно оценить, какой реальный буст дают прокачанные резисты, я саппортам их качала на 10-15, но по ощущениям оказывалась во всяком г не намного реже чем непрокачанным в этом плане магом.

Если будет возможность это как-то увидеть в статах персонажа / систем чате в виде цифр, я буду очень рада.

MidNight

Игрок
Когда сделали 40% из 10 смертей сработал 1 раз, скажите что останеца у Фарсия в фишках по сравнению с другими лукарями?
3 боевых скила в отличиии от 1-2. Инвиз + блинк с кнопок. И Неуяз который иногда срабатывает. У каличного СЕшного и Хумского лука нихуя их этого нету.

Феечки хватит ныть. Лука чуть порезали, но все равно он намного профитнее СЕшного и Хумского. Также в масс замесах будете делать свои ПИУ ПИУ за спинами танков и набивать хонор. В поле 1 на 1 готовтесь сосать как делают это другие Луки.

Нерзул

Игрок
Приветствую!

Вы понимаете, что неуязвимость у фарсии, которая она была до фикса это был самый имбалансная комбинация, как и кристалл у танка фей, который по-прежнему еще не тронут и с ним еще не придумали что делать. Лучника фей бьют всей расой, а она стоит под уд в контроле, потом уходит в инвиз и довольная хилится. Это не нормально. Ее привели в чувство относительно других лучников. Вы протестите лучника орков, а потом прочитайте, что вы читаете про фей.

По второму пункту хотелось бы уточнить у администрации, будут ли производиться действия с кристаллами фей? Может быть уменьшен рендж паралича, или время паралича, или самое разумное это чтобы вражеские расы имели возможность убить этот кристалл. Сегодня его поставили на вход в замок и все стояли куковали, не могли ничего сделать, а феи отстреливали из за замка.
Из за безумного количества флуда и тем, только щас дошел до этой темы. С феями в принципе порешали, а вот с кристаллом не могу понять негодования, он бьет только одну цель раз в 5 секунд, в следующий раз он уже эту не ударит. Чем больше народу тем меньше актуальности кристалла. На счет ренжа (уменьшим но незначительно)

SpartaUP

Игрок
Игрок
Из за безумного количества флуда и тем, только щас дошел до этой темы. С феями в принципе порешали, а вот с кристаллом не могу понять негодования, он бьет только одну цель раз в 5 секунд, в следующий раз он уже эту не ударит. Чем больше народу тем меньше актуальности кристалла. На счет ренжа (уменьшим но незначительно)
Если с первого дня обт не фиксили, когда я был на оракуле то снимаешь клиренсом парал от камня и он почти всегда сразу же опять срабатывает на этом же персе.

Нерзул

Игрок
Если с первого дня обт не фиксили, когда я был на оракуле то снимаешь клиренсом парал от камня и он почти всегда сразу же опять срабатывает на этом же персе.
Хм, проверить бы - если идет зацикливание на одной цели - то это конечно баг и мы поправим.

Leonardo

Игрок
Игрок
Хм, проверить бы - если идет зацикливание на одной цели - то это конечно баг и мы поправим.
Оратор сверху - SpartaUp говорит все совершенно точно, я играю хилом, и снимая с персонажа паралич со 100% вероятностью на него ляжет еще. Т.е любой игрок в радиусе этого кристалла без саппорта оттуда никогда не выйдет живым с очень большой вероятностью.

Кристалл вешает паралич на 9 секунд, как вам кажется, не много ли это для такого дебафа?
И есть ли возможность, чтобы этот кристалл хоть как то можно было контролировать? На узких пространствах он играет важнейшую роль, при котором его нельзя ни обойти, ни уничтожить.

Нерзул

Игрок
Оратор сверху - SpartaUp говорит все совершенно точно, я играю хилом, и снимая с персонажа паралич со 100% вероятностью на него ляжет еще. Т.е любой игрок в радиусе этого кристалла без саппорта оттуда никогда не выйдет живым с очень большой вероятностью.

Кристалл вешает паралич на 9 секунд, как вам кажется, не много ли это для такого дебафа?
И есть ли возможность, чтобы этот кристалл хоть как то можно было контролировать? На узких пространствах он играет важнейшую роль, при котором его нельзя ни обойти, ни уничтожить.
Вы ошибаетесь, паралич идет на 4 секунды, а вот ДЕбаф на 10. ( потестируйте еще если не верите) НА счет цикличности я постораюсь проверить. Могу 100% сказать если не снимать паралич витой , то на этого игрока уже не пройдет парал, по крайней мере нон стоп.

Нерзул

Игрок

Проверил, цикличности на одном персонаже не возникает ( но если вы его отчистите, то это он участвует опять в рулетке и это нормально), возможно просто так удача сложилась. Относительно изменений, уменьшил зону, уменьшил время действия кристалла ( примерно до аналогов), но маленько уменьшил откат. Если раньше откат был 4 минуты а стоял 2, то сейчас откат 3 минуты а стоит 1.

Leonardo

Игрок
Игрок
Проверил, цикличности на одном персонаже не возникает ( но если вы его отчистите, то это он участвует опять в рулетке и это нормально), возможно просто так удача сложилась. Относительно изменений, уменьшил зону, уменьшил время действия кристалла ( примерно до аналогов), но маленько уменьшил откат. Если раньше откат был 4 минуты а стоял 2, то сейчас откат 3 минуты а стоит 1.

Благодарю за то, что обратили внимание на данную проблему!

FackQ

Игрок
У каждого лука стан или ему подобное и висит столько же как парал у фей,только у некоторых откатывается быстрей. Да и если взять скрин орк лука там видно что хп в 2 раза выше бег такой же ,атаки больше крит и сили крита такая же , но феи имба же. GT500 отлично показал как играть за лука орков. Ув.Администрация не становитесь похожими на говно проет по соседству.За втра еще будут ныть и так далие сами все понимаете, 40% там явно нет.

Нерзул

Игрок
У каждого лука стан или ему подобное и висит столько же как парал у фей,только у некоторых откатывается быстрей. Да и если взять скрин орк лука там видно что хп в 2 раза выше бег такой же ,атаки больше крит и сили крита такая же , но феи имба же. GT500 отлично показал как играть за лука орков. Ув.Администрация не становитесь похожими на говно проет по соседству.За втра еще будут ныть и так далие сами все понимаете, 40% там явно нет.
С паралом лучников фей мы ничего не делали. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху