урон выше других луков? никогда такого небыло , а тут вон оно как.может что то сделают с ренжой гномо-луков? х2 от мага, так еще и урон выше других луков с фирами и кучей замедла
АУЕ стан шансовый , фир шансовый . А МОЖНО ближний бой порезать чтобы луки норм били .Просто, аое стан, аое фир, аое замедло + большой ренж + зерг = полный пи****
Это не меняет того что, когда я выхожу из палатки то и друге инстан на мнеАУЕ стан шансовый , фир шансовый .
У магом урон от массух урезан а у луков нет збсможет что то сделают с ренжой гномо-луков? х2 от мага, так еще и урон выше других луков с фирами и кучей замедла
Администрация уже писала, что если отрежут одно, дадут другое, дак пусть это отрежут потому что воевать против них невозможно, дадут для соло пвпну и что ты сделаешь да зерг луков да мощно когда их много , но если ты что-то порежешь то 1 на 1 он станет говном .
ПРО лдд и хдд забыл сказатьУ магом урон от массух урезан а у луков нет збс
красиво дефаешь, но это не меняет того что ренжа там огромная и ее надо резатьну и что ты сделаешь да зерг луков да мощно когда их много , но если ты что-то порежешь то 1 на 1 он станет говном .
Какого лука Гномского?кто может лдд и хдд и ножам порезать урон со скилов, а то любая тварь лука шотает .
я н аосадах вижу влетает на 1 хдд и просто убивает с масух 4 типов и такая штука по кдКакого лука Гномского?
Тогда почему против артей у которых тоже куча луков все совсем по другом нежели с гномами?я н аосадах вижу влетает на 1 хдд и просто убивает с масух 4 типов и такая штука по кд
ножи убивают магов луков .