лучники гномов

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Open

Игрок
На самом деле бесит только аое фир. Остальное нытье.

Какие мысли насчет легкой заточки вещей?
Меня лично это слегка пугает на 5 день видеть у людей бижу на +10 и Браслеты а некоторые вообще дизморалятся видя как люди пухи на +12 втачивают...

Слабо верится, что тестилось пвп с овер-енчантами... , а главное вспоминается история ЕВ3 когда в сундуки запихали повышенный шанс дропа силовых камней, потом шанс сильно урезали. И топ паки набили амулет камнями, остальные в пролете. Не будет ли тут тоже самой истории с овер-енчантом?

Смутьян

Игрок
Игрок
Никто тебя насильно не тянул играть на классе и страдать, на обт ты мог все пощупать. И я более чем уверен что ты страдаешь и от луков артей и хумов и тем более се, просто чаще попадаються именно гномо луки поэтому тут и ноют на них. От дагеров на маге ты должен рыдать, но тут тема плача на "зерг" гномов поэтому каждый пытается отметится и вставить свою копейку
ты прост ни въехал о чем я, прост впадлу объяснять тебе извини))

Меня лично это слегка пугает на 5 день видеть у людей бижу на +10 и Браслеты а некоторые вообще дизморалятся видя как люди пухи на +12 втачивают...

Слабо верится, что тестилось пвп с овер-енчантами...
Это как с камнями на позапрошлом серве, когда шанс был велик, а потом резанули, но камни то остались у топов. Также и тут, сейчас точнуться, потом шансы порежут, у топов останутся пухи и шмот, а работягам как всегда объедки доедать со стола

ollo

Игрок
прошу порезать аое фир,дать бесплатный репроф
пусть поноют на зерг воинов гор/магнето/алхимиков
посоны просто очень сильно недооценивают какую грязь творят гномские луки сейчас в масспвп. Никакие алхимики и воины гор даже близко с этим не стоят

Bazzspb

Игрок
посоны просто очень сильно недооценивают какую грязь творят гномские луки сейчас в масспвп. Никакие алхимики и воины гор даже близко с этим не стоят
Лично я вижу какую грязь сейчас творят бессмертные костоломы в масс пвп вынося с пары массух всех луков

za4em

Игрок
зерг луко гномов конечно топ но это луки ) рили пару масух от костоломов и весь зерг лежит .

FriendlyGhost

Игрок
Я так понимаю жалуются на гномолуков такие же луко-ноже-лдд, которые стоят в куче своих и ловят АОЕ, так же точно они падают с прокаста влетающих в толпу костоломов и воинов гор.
Я понимаю что с ренжи это неприятно, но если почаще будете драться с орками, поймете что ренжевых драк уже как таковых почти нет.

Остин Пауэрс

Игрок
Игрок
Очень интересно продолжай держать в курсе.Че еще у тебя гномолук юзает кроме уд? Ни одного ескейпа нет у профы,о каких уд ты рассказываешь нытик?По мне так профа так себе.Да.на старте настреливает,но это как бы очевидно,и всегда так было на любом из стартов.
продолжай в том же духе дефать имбу. прогуляйся. Заливает парень против течения
p.s писал бы грамотно

Последнее редактирование:

Остин Пауэрс

Игрок
Игрок
зерг луко гномов конечно топ но это луки ) рили пару масух от костоломов и весь зерг лежит .
Ребята, кто вам доктор, вы нас имели, теперь мы вас имеем, и будем иметь, пока вместо луков не сделаете расу хдд( воин гор) (имба) , все у ваших руках, товарищи

Остин Пауэрс

Игрок
Игрок
не ну, добивает, то что эти изи геймеры< нарожали луков, и теперь ноют, мол слабые. гномов в 2 раза больше(зерг) и все равно возмущаются.

Остин Пауэрс

Игрок
Игрок

Слабо верится, что тестилось пвп с овер-енчантами... , а главное вспоминается история ЕВ3 когда в сундуки запихали повышенный шанс дропа силовых камней, потом шанс сильно урезали. И топ паки набили амулет камнями, остальные в пролете. Не будет ли тут тоже самой истории с овер-енчантом?
как по мне так точка осталась прежней. эти сообщения, которые выводятся на экран( для отвода глаз)

Остин Пауэрс

Игрок
Игрок
Пользуюсь случаем, передаю привет , славикам, святому, KyJIuHapy и панде, норм типы

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: y3u

FriendlyGhost

Игрок
как по мне так точка осталась прежней. эти сообщения, которые выводятся на экран( для отвода глаз)
Вот именно, раньше люди не понимали почему некоторые персонажи сильнее других, не верили что там +8 шмот, теперь все стало прозрачнее для всех )

za4em

Игрок
Ребята, кто вам доктор, вы нас имели, теперь мы вас имеем, и будем иметь, пока вместо луков не сделаете расу хдд( воин гор) (имба) , все у ваших руках, товарищи
я немного про другое) то что залетает лдд или хдд в луков , ножей, магов и с пару масух отправляет несколько типов в стольну , так на каждом сервере было ) просто я не понимаю почему у них такое кол масух . есть пики у которых должны быть масухи которые должны бить а не у фиг пойми кого.

aleko

Игрок
почему все разнылись про лучников которые берут только количеством и никто не говорит про костолома который 100% снимает щит и еще 2 или 3 секунды одеть не можешь

y3u

Игрок
Здорово, правда???

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    1,3 MB · Просмотры: 71

6e33ora

Игрок
когда ж вы все перестаньте мочиться под себя - это фишка профы алло мляяя, вам не раз это обьясняли
это ваш не убиваемый карлик с ренджой на 2 тычки любому дагу - на 2 массухи костолому, думаю дальше перечислять не нужно
хотя сколько дурачков не бей - мозгов и адэкватности явно не прибавиться

MidNight

Игрок
Просто вся раса бегает в страхе, ммм кайф, админы что то делать будут?)))

ultrafiolet

Игрок
почему все разнылись про лучников которые берут только количеством и никто не говорит про костолома который 100% снимает щит и еще 2 или 3 секунды одеть не можешь
так 2 или 3? ну вообще то там шанс если что

ну и наверно потому-что лучник вышедший из чистилища может одеть ба лук и внести столько импакта на осаде чего не сможет сделать костолом на капе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху