Лучники Империи

Мы в социальных сетях

Qotan

Игрок
Любимая администрация, скажите, будут ли пересмотрены лучники Империи в сторону усиления?

Сейчас, открывая рейтинг убийц, мы видим что правят балом традиционно фарсии и гномолуки. Я не ною на них, это очень комфортные классы и это круто, что вам удалось их таковыми сделать!

На этом празднике убийств захаживают СЕлуки, еще меньше ДЕлуки (но все равно захаживают), а вот оркам и хумам как-то повезло не очень: один лучник рока, один лучник феникса (из 50!). Про то что лучника стены там вообще нет -- молчу.

Лучника феникса порезали, понятно за что, допрыгались на ЕВ2. Лучник стены всегда был унылой лепешкой и вот 4й сервер подряд ею же и остается.

Давайте просто сравним его с гномолуком:

- рейндж атак у гнома дальше
- чтобы хоть как-то дамажить автоатакой, надо стоять в стойке, которая срезает скорость до уровня хдд (и рейндж гнома все равно останется дальше)
- у гнома есть разгонка на бег, которая его еще и полупрозрачным делает (у стены нет разгонок на бег вообще)
- осадный потенциал (осадные скилы) у гнома существенно выше за счет масс-скилов, масс-контроля, масс-урона (у стены с этим сильно грустнее - один массовый скил и хватит)
- в пвп у гнома есть, как минимум отброс, стан, сильное замедление (у стены есть только стан на пару секунд, который можно получить только пробежавшись по 4 кнопкам, переключая стойки)
- забавно, что в базе знаний бег у гнома стоит "4", а у стены "8", при этом фактически стена проигрывает минимум на 20 бега гному и лишена разгонок на бег (видать цифры ошибочны).

Скажите, есть ли смысл ожидать "буст" в ближайшее время или лучше, пока не поздно, перекачать перса?

зы. Если вы паланируете тут ныть про мародера, то можете порезать эту бесполезную расовую единицу. В данном топике речь о луках.

Qotan

Игрок
@Gul'dan и другая администрация, если нет уверенности в наличии "проблемы", скажите какие тесты провести. Все оформлю и покажу с пруфами в этой теме.

MaximumEXP

Игрок
Считаю адекватным решением порезать мародера, лучника стены резать не надо. У меня все)))

Nobody'sLikeMe

Игрок
У лучника стены сейчас самый большой ренж в игре и самая большая п атака из архетипа. ООООчень сильный лук.

Waylander

Игрок
Если вы паланируете тут ныть про мародера, то можете порезать эту бесполезную расовую единицу. В данном топике речь о луках.
Неплохой заход))

Насчёт стены не знаю, но феникса явно бустить дальше некуда - очень сильный лук. Проблема почему их нет в топе убийц - играют на них не самые сильные челики.

Qotan

Игрок
Немножко про рендж стены

Больше чем у гнома, и в 2 раза больше чем у фарсии :)

Вчера создал оба лучника и тестил на ОБТ, по автоатаке гном выигрывает.

Ты же сравниваешь рейндж с отдельным дальнобойным скилом. Судить по одному скилу, фишка которого длинный рейндж - оч сильно!)

Это как сравнивать урон с автоатаки одного ХДД с уроном со скила другого.

Подымут ОБТ, сброшу пруфы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volt

Qotan

Игрок
Неплохой заход))

Насчёт стены не знаю, но феникса явно бустить дальше некуда - очень сильный лук. Проблема почему их нет в топе убийц - играют на них не самые сильные челики.
А на фарсиях сплошь и рядом только сильные челики?))

• Like
Реакции: Volt
Сверху