Ник был X на прошлом.
Основная проблема была в том, что если враг попал в мой контроль - он в большинстве случаев выживал ( я не имею ввиду нубов и персонажей с эквипом намного хуже моего), моего прокаста просто не хватало, чтобы выдать достойный урон, а автоатачить - это просто уменьшать дистанцию, там урона практически нет (только на крит надеяться, но его как обычно не дождешься, когда нужно). Основная тактика была - дал прокаст и бегай, пока скиллы не откатятся, потом снова и по кругу.
С другой стороны если я попал в контроль = 99.9%, что пора в город. Если меня поймали на каче - 99.9%, что я лечу в город. Если закрытая лока - та же история.
По поводу кайта: только дурак будет бегать за лучником. Умные люди просто прячутся за ближайшим деревом и стоят там, пока ты не отвалишь или не подойдешь на дистанцию контроля. В общем, если ты хочешь кого-то убить в поле, это история на полчаса бегания вокруг да около. Я давно забил на ПвП в поле, только время тратить.
По поводу осад: тут вопрос в том, что для тебя приоритетнее. Можно бегать отстреливать нубов и лоу эквип игроков и делать себе крутой KDA. А можно участвовать в осаде и пытаться сдерживать хаев и топ пачки, чтобы нас не переехали катком. И тут все печально. Мы в 3 лука под бафами и хилом, с норм эквипом в ассист вносили просто смешное количество урона, практически все ( опять же обращаю внимание, равного лвла и примерно равного эквипа) спокойно переживали наш ассист и уходили в в толпу отхилиться. Луками играли в основном одиночки, и то, чтобы на осадах нубов с расстояния отстреливать. Ни один клан\кп серьезно не рассматривал игру в лукопаке ( у других не знаю, у ДЕ не видел ни одного). Как по мне, это показатель.
ПВЕ: тут у меня было все прекрасно, с соло фармом проблем не испытывал. Вот только на сквадов\беляков не брали и в данжи (лучше магов, у них ДПС выше, как мне говорили). Ну опять же - явный показатель: другие профы намного больше ДПСа выдавали, чем луки.
В общем, это то, от чего у меня бомбило на прошлом сервере, забил на 86 уровне. Хочу на этом снова стартануть луком, поэтому интересно, изменилось ли что-то. Если нет, то, пожалуй, воздержусь на этот раз.
P.S. А еще бомбило от того, что даггеры с лука выдавали больше, чем я.